Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ну че, как у тебя там с мотивацией! Надумала дать отпор гангрене и импотенции?Приветик, команда! Всем хорошего дня! )
Ага ) Особенно импотенция беспокоит ))Привет! Ну че, как у тебя там с мотивацией! Надумала дать отпор гангрене и импотенции?
Привет! Меня зовут Лена. Мне 48 лет . Стаж курения 32 года.Привет,@Moni
Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Всем доброго времени суток. Зовут Саша. За 20 лет курения уже и не помню сколько раз бросал. Был и табекс, и сила воли, и Ален Кар. Благодаря последнему месяц не курил. Надоело не курение, а эта борьба с ним. Все проблемы в душе, в голове. Надо по новому научиться жить. Название команды раз это взлетка, предлагаю спутник. Те, кто долетит до орбиты, смогут подать сигнал, координаты, поддержку, любую важную информацию тем, кто ещё на старте отказа от этой привычки. Успехов всем на старте в новую жизнь!Встречайте пополнение
Привет @Legont
Проходите, расскажите немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Раз беспокоит, то надо резать, не дожидаясь перитонита!!!Ага ) Особенно импотенция беспокоит ))
Может начать с антибиотиков? )Раз беспокоит, то надо резать, не дожидаясь перитонита!!!
так я его еще с вечера караулюМолодец! Еще только 7 утра, а ты уже у начальника на ковре с докладом побывала!
Че, спать не ложилась?так я его еще с вечера караулю
вообще,жесть....не сплю третьи сутки...ну вот не хочу и все..Че, спать не ложилась?
Те, кто начинал с антибиотиков-кончали раком!Может начать с антибиотиков? )
Саша привет, отличное название, а описание к нему ещё лучше) знакомься, распологайсяВсем доброго времени суток. Зовут Саша. За 20 лет курения уже и не помню сколько раз бросал. Был и табекс, и сила воли, и Ален Кар. Благодаря последнему месяц не курил. Надоело не курение, а эта борьба с ним. Все проблемы в душе, в голове. Надо по новому научиться жить. Название команды раз это взлетка, предлагаю спутник. Те, кто долетит до орбиты, смогут подать сигнал, координаты, поддержку, любую важную информацию тем, кто ещё на старте отказа от этой привычки. Успехов всем на старте в новую жизнь!
Не волнуйся, у нас ещё эта неделя до конца и целая следующая. В понедельник голосование по названию, уже решили, сразу после него голосование за капитана. Потом все остальное, но уже можете поработать с должностями , формальными и не формальными.думаю надо потихоньку определяться с названием команды,не ждать до последнего...надо ведь потом будет еще и логотип названия изготовить что б в подпись вставить...и девиз надо...и должности назначить...я не гоню лошадей,просто не люблю суеты на конечном этапе..
Ну а что делать... )Те, кто начинал с антибиотиков-кончали раком!