Света Музыка
♫♫♫
А ты из какого города?Еще ведь можно курить? По москве ж стартуем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты из какого города?Еще ведь можно курить? По москве ж стартуем?
Оленька, к ночи комплимент тебе от души...Выглядишь в Эльфийском варианте просто потрясно!!!Мы все разные...значит и музыка у нас будет звучать разная.
Я так вообще много чего люблю...
давай начнём сегодняОленька, к ночи комплимент тебе от души...Выглядишь в Эльфийском варианте просто потрясно!!!
Раз мы все разные и музыкальные предпочтения могут не совпадать, то можно один раз за 30 дней услышать "Взвейтесь кострами синие ночи..."? Сильно меня это к победе стимульнет...
Вот вам еще позитивчик
Уж сильно не пинайте, но позволю себе еще одну композицую на всеобщее выставить, так сказать
Видеоряд, конечно же, не из приятных, но текст... по крайней мере меня пробирает..
очень положительно отношусь к пионерским и советским песням, потому что сама из СССР мне рассказывали там было не плохо а так мне 18Хотя, диджей у нас таки Светик? Света, как ты относишься к пионерским песням? Ну это такие песни...
я тоже за! Потому, что это я сегодня за компом такая активная, а так я почти всё время на работе и пусть Паулик музицируетПавел,не знаю положено ли по регламенту много дискжокеев,но хочу тебе предложить эту должность...Вы прекрасно будите со Светой дополнять друг друга!
мне нравятся твои композиции!
Уж сильно не пинайте, но позволю себе еще одну композицую на всеобщее выставить, так сказать
Видеоряд, конечно же, не из приятных, но текст... по крайней мере меня пробирает..
что то Паша притих...все мужчины почему то от нас прячутся))сильно... Паш, а ты откуда?
ты курицу то убирай давай с авкисильно... Паш, а ты откуда?
я ещё курица, если завтра до вечера продержусь не курицей, в девочку переоденусьты курицу то убирай давай с авки
Ждем девочку!!!я ещё курица, если завтра до вечера продержусь не курицей, в девочку переоденусь
а взлетка разве вечером начнется?я ещё курица, если завтра до вечера продержусь не курицей, в девочку переоденусь
я ещё курица, если завтра до вечера продержусь не курицей, в девочку переоденусь
Припевочку. А то придётся б\с писать, и всё таки доехатьЖдем девочку!!!
В 10-12 по москвеа взлетка разве вечером начнется?