Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.08.2018
- Дневник
- Читать »»
Зарегистрировался с неделю назад, а активно участвую пару часов всего )на сайте этом давно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зарегистрировался с неделю назад, а активно участвую пару часов всего )на сайте этом давно?
Классно, супер!!! У меня , считай за месяц 3750 получается. По 125 р пачкаУ меня завтра месяц некурения! Я сэкономила 3000. На первую тысячу я купила себе плед(давно хотела) Потом купила весы,чтоб питаться по калориям(после отказа начала набирать вес)...теперь коплю на электромясорубку(еще не покурю 17 дней,и смогу уже купить)
Юлька,привет! А тебя где черти носили столько времени?Всем привет!!! О, Боги, я никогда не осилю столько страниц! Кажется я много чего пропустила...что у вас нового? Все готовы к старту? Столько новеньких здесь...
Юлька,привет! А тебя где черти носили столько времени?
растущий организмнет,ну это невыносимо...20 минут назад съела три сосиски...и опять умираю с голода...
Паша чтобы тебе не потерять дневник теюе инструкциюЯ такой! Это вы меня еще вживую не видели)))) А без курева? Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/vperjod-i-s-pesnej-tolko-pet-ne-xochetsja.53601/ описал. А повторяться не охота. )
у мну естьу меня глюки что ли...твой клип пропал куда то..
Музыку?! А что! Можно. Только вкусы у меня специфические..
Главное слова, ну и музыка сама по себе супер
Ой, сначала я была на работе, потом в пятницу утром уехала на дачу и вот только вернулась! Прошлая неделя очень насыщенная была в плане работы, домой приходила и засыпала))). А ещё я сегодня видела сирень...обычный такой деревенский куст и он цвёл...первый раз такое вижу! Это знак всем нам, что надо завязыватьЮлька,привет! А тебя где черти носили столько времени?
Либо более спокойная композиция