Праволюб
Оракул
Привет, Света!Денис, привет!!! Я так рада, что ты у меня наставник! Очень, очень!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Света!Денис, привет!!! Я так рада, что ты у меня наставник! Очень, очень!
Денис, привет!!! Я так рада, что ты у меня наставник! Очень, очень!
ТабеКс отлично сочитается с Шичко, Сюзан хапберн и эваларовским глицином
- Как тебя зовут: Жо маперь Мишель ))
- Стаж курения: 14 лет. Или 16. Смотря с какой стороны считать.
- Кол-во попыток бросить: 3-я или 4-я.
- С какими способами бросали: сила воли, Карр, Шичко, еще что-то там. В этот раз буду пробовать табекс.
- Максимальный срок без сигарет: 2 недели.
- Почему по вашему срывались: Хотелось курить.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: по названиям пока пусто в голове. Мужчину в капитаны, поддерживаю!
Приветы!...как вас величать?Приветик, сокомандники, помощники и администрация! Ура, товарищи!!!
О, еще один кандидат в капитаны )) Приветы, @Игорь1981@Встречайте пополнение!
Привет @Игорь1981@
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
А если еще добавить очистительные клизмы из огуречного сока с Боржоми...ТабеКс отлично сочитается с Шичко, Сюзан хапберн и эваларовским глицином
Привет, Олечка! Зови меня Мишель )Приветы!...как вас величать?
блин,как красиво!..а я то опростоволосилась...просто Олей себя обозвала)))Привет, Олечка! Зови меня Мишель )
Чего не сделаешь, что бы не курить. ТочнейА если еще добавить очистительные клизмы из огуречного сока с Боржоми...
Спасибо привеликое ))блин,как красиво!..
Может, это тебя так мама с папой назвали? А давай тебя как-нибудь переназовем? ))а я то опростоволосилась...просто Олей себя обозвала)))
И матюгаться разрешат?"Делай что угодно, только не кури"
Есть раздел для этого "болтология". Там можно обматюгаться и быстро назад )И матюгаться разрешат?
Ишь ты, как предусмотрительно! ))Есть раздел для этого "болтология". Там можно обматюгаться и быстро назад )
Привет!!! И тебе рада очень, что мы в одной команде!Привет, Света!
Я тоже рад!Привет!!! И тебе рада очень, что мы в одной команде!
Рассказывайте где перезнакомились?Привет!!! И тебе рада очень, что мы в одной команде!
Денис, на форуме, где же ещё))Рассказывайте где перезнакомились?