- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Предлагаю всю команду чипировать!за время Взлетной надо постараться никого не потерять...как вошли толпой...так толпой и закончили...за каждого потеряшку с команды будут снимать баллы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю всю команду чипировать!за время Взлетной надо постараться никого не потерять...как вошли толпой...так толпой и закончили...за каждого потеряшку с команды будут снимать баллы...
Предлагаю всю команду чипировать!
я ведь не курю 18 дней...приблудилась за это время к команде Беспокойные огурцы....на начало Взлетной опоздала..поэтому в их команде факультативно...но все перипетии прохождения взлеток уяснила..[/QUOTE как же нам с тобой Оля повезло!!! Хоть кто-то имеет опыт, пусть и факультативный!!!! Скажи оракул, какие трудности фортуна припасла для нас?
Зато без потерь
Так чипы то не уберегут от срыва) думаю чипы не нужны. Как там в стихахЗато без потерь
а нигде нет обучающего видео,как создать подпись и линейку?...описание в словах и картинках я уже видела...тёмный лес...Основная трудность вырваться из никотиновых пут. Все остальное так, сопутствующее
Для линейки рано ещё, названия команды нет. Видео к сожалению нету, я тебя за руку проведу в случае чего, пошаговоа нигде нет обучающего видео,как создать подпись и линейку?...описание в словах и картинках я уже видела...тёмный лес...
хорошо...или меня,или еще кого....но надо одного обучить,чтоб он помогал другим...не разорваться же тебе одному...Для линейки рано ещё, названия команды нет. Видео к сожалению нету, я тебя за руку проведу в случае чего, пошагово
скидку на девичью тупость будешь делать?)))Для линейки рано ещё, названия команды нет. Видео к сожалению нету, я тебя за руку проведу в случае чего, пошагово
Нет её, это фантастика. Чуть чуть ласковая лень бывает) скидки будут конечно)скидку на девичью тупость будешь делать?)))
я твердо уяснила две позиции которые работают безотказно...-Утро вечера мудренее...и ..Вовремя "включить дуру" - главный признак женской мудрости)))Нет её, это фантастика. Чуть чуть ласковая лень бывает) скидки будут конечно)
да-да. Это я назвал ласковой ленью.я твердо уяснила две позиции которые работают безотказно...-Утро вечера мудренее...и ..Вовремя "включить дуру" - главный признак женской мудрости)))
Денис, привет!!! Я так рада, что ты у меня наставник! Очень, очень!@swetazima77 хе-хе. Вот ты и попалась)
Я, за!!! Тоже Диму предлагаю.Уже были предложения тебя капитаном назначить ))) Как единственного пока мужчину)
Приветик, Джулсинька! А меня проверишь? )))Здрасти, коллеги. Пришла поприветствовать начинающих и заодно проверить как тут моя подруГ поживает).
А срывающихся еще и стерилизовать!Предлагаю всю команду чипировать!
Ураааааааааааа!Приветик, сокомандники, помощники и администрация! Ура, товарищи!!!