Дёся
sube a mi piso
Найди раздел подпись в профиле, туда вставляйу меня не получается вставить счетчик, сколько я не курила, в какую строку это нужно вставить, я вставляю в персональных данных - о себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найди раздел подпись в профиле, туда вставляйу меня не получается вставить счетчик, сколько я не курила, в какую строку это нужно вставить, я вставляю в персональных данных - о себе
Все, лишь бы ты не курила!Спасибо
@Дёся, смысл марафона заключается только в ежедневной отметке о нашем наличии в теме или есть еще увеселительные мероприятия? Соревнования предусмотрены? ну там прыжки в мешках, конкурс рисунка...?
Командный Зачёт предусмотрен, на первой странице в правилах об этом можно подробнее. Еще случаются конкурсы всякие.@Дёся, смысл марафона заключается только в ежедневной отметке о нашем наличии в теме или есть еще увеселительные мероприятия? Соревнования предусмотрены? ну там прыжки в мешках, конкурс рисунка...?
смею тебя заверить,скучать нам не дадут...будет Игровая комната...соревноваться будем по многим параметрам...между четырьмя командами...
чтоб где то что то выиграть и победить...мы должны быть очень дружной командой...сплоченной...Соревнования будут и на скорость исполнения...и фантазию надо будет проявить...ну и конечно...рифмоплетство)))
за время Взлетной надо постараться никого не потерять...как вошли толпой...так толпой и закончили...за каждого потеряшку с команды будут снимать баллы...
Мне остаётся только сказать. Да.еще надо будет очень много флудить в чате,болтать практически без остановки...это тоже идет в зачет...
Мне остаётся только сказать. Да.
ничего что я тут "хозяйничаю"...пока никого нет
Оля, откуда все это знаешь?еще надо будет очень много флудить в чате,болтать практически без остановки...это тоже идет в зачет...
я ведь не курю 18 дней...приблудилась за это время к команде Беспокойные огурцы....на начало Взлетной опоздала..поэтому в их команде факультативно...но все перипетии прохождения взлеток уяснила..Оля, откуда все это знаешь?