8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще там еще столько должностей, давайте определяться)
  1. Поисковый отряд: выбираем.
  2. Спасательный отряд: выбираем.
  3. Отряд позитива: выбираем.
  4. Отряд добрых дел: выбираем.
  5. Помощник рефери: выбираем.
Я могу в отряд добрых дел, например.

И вообще там еще столько должностей, давайте определяться)
  1. Поисковый отряд: выбираем.
  2. Спасательный отряд: выбираем.
  3. Отряд позитива: выбираем.
  4. Отряд добрых дел: выбираем.
  5. Помощник рефери: выбираем.
Я могу в отряд добрых дел, например.
Надо как то познакомиться друг с другом .понять кому что больше подходит..ну или так же,как и ты...пусть сами предлагают себя на понравившуюся должность..

Вроде было озвучены ещё какие то должности..по кулинарии,по истории...или я путают что то..

Чампикс.
Добрый день друзья!
Скажите , кто нибудь бросал с помощью Чампикса?
Пятый день принимаю , вообще ноль.
С Табакса на второй день курить не хотела

Вроде было озвучены ещё какие то должности..по кулинарии,по истории...или я путают что то..
Эти должности я брала из первого сообщения. А сколько человек должно быть в каждой должности?
А по поводу знакомится...здесь уже 60 страниц, думаю примерно понятно кто есть кто)))

Может командира не будем выбирать голосованием?Вроде бы уже и так решили кто будет..
Олечка вы как название выбирите, мы потом голосовалку по должностям будем вешать))

Чампикс.
Добрый день друзья!
Скажите , кто нибудь бросал с помощью Чампикса?
Пятый день принимаю , вообще ноль.
С Табакса на второй день курить не хотела
Я на нем сижу уже 7 некурящих дней.
Пила таблетки исправно и курила исправно 10 дней.
На 11 день решила попробовать не курить, пошла на работу без сигарет, так с тех пор и не курю!
Тяги нет, иногда сатана шепчет, хочет меня красотку соблазнить, а я ему НЕТ категорическое, отвалил! Мне реально помогает! И настроение всегда хорошее с Чампиксом, может побочка?

Я на нем сижу уже 7 некурящих дней.
Пила таблетки исправно и курила исправно 10 дней.
На 11 день решила попробовать не курить, пошла на работу без сигарет, так с тех пор и не курю!
Тяги нет, иногда сатана шепчет, хочет меня красотку соблазнить, а я ему НЕТ категорическое, отвалил! Мне реально помогает! И настроение всегда хорошее с Чампиксом, может побочка?
Спасибо

Эти должности я брала из первого сообщения. А сколько человек должно быть в каждой должности?
А по поводу знакомится...здесь уже 60 страниц, думаю примерно понятно кто есть кто)))
Юля есть еще не штатные должности) физрук, гурман, астролог)

У кого есть полномочия призвать всех участников группы к ответу? То есть к голосованию..
Призывать можете все. Единственное что вы можете звать только по 10 чел, если VIP то по 20, полным списком может звать только хранитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу