- Реакции
- 290.117
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
и как картинка?)))))Тебе, Красавишна, то же бы картинка не помешала. Что я с окном разговариваю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и как картинка?)))))Тебе, Красавишна, то же бы картинка не помешала. Что я с окном разговариваю.
Всем доброго утра. Настроение отличное.
Свеженького Вам.
придумывать уже не надо...просто проголосуй за три варианта из тех,что уже предложены...Привет всем, принявшим правильное жизненное решение - быть свободными от сигарет )))
Меня зовут Ольга, мне 34 года. Я курила с 14 лет, причём настолько качественно, что бросать даже не пробовала!
Два года назад ради интереса бросила курить! Вернее, в тот момент было больше интереса проверить таблетки Чампикс, про которые было много разговоров среди знакомых. Таблетки я пила 4 дня и потом поняла, что не курить это не так уж и сложно. Таблетки пить перестала и не курила 1 год и месяц.
Я с восторгом вспоминаю то время, когда я была свободна от рабства сигарет!!! Это свобода в общении (у меня многие друзья уже давно не курят), комфорт в общении с детьми, лёгкость в общении с родителями (не курила при них), а как приятно сидеть в кафе или аэропорту (где запрещено курение) и не думать о том, где бы сделать пару затяжек... сидишь и наслаждаешься обществом вокруг себя или просто приятной атмосферой!
Не знаю что произошло с моим организмом или головой, но спустя год и месяц я просто пошла в магазин и купила сигареты! В тот момент у меня не было ни стресса, ни великой радости... (многие себя оправдывают такими моментами, а у меня даже их не было) наверно была пуля в голове! И после этого начались мои мучения... я пробовала бросить курить при помощи силы воли, опять купила чампикс, прочитала Аллена Карра - ничего не помогло. Срываюсь через неделю-две. Я себя начинаю жалеть, оправдывать... бред конечно полный, но у меня вот так ((
Я очень надеюсь, что коллективный настрой поможет нам всем!!! У нас общий интерес и результат должен быть только полажительный )))
По названию команды пока ничего сказать не могу, я первый день на форуме ))) пока голова кругом ))) но обещаю подумать над этим вопросом ))
Просто сила воли и большое желание быть свободной от никотинаТы сейчас с таблеточками или просто сила воли?
В паслёновых никотин содержится в малых дозах. Если при бросании есть много помидор, то это уменьшит проявление симптомов абстиненции.Голосование,дело добровольное...но хочу воззвать к здравому смыслу!!!!!
Смотрю 4 голоса за Помидоры....я обеими руками буду за...если растолкуете связь с нашим тут прибыванием,взлеткой,отказом от курения...
В паслёновых никотин содержится в малых дозах. Если при бросании есть много помидор, то это уменьшит проявление симптомов абстиненции.
Это предложение по логотипу команды?Посмотреть вложение 700814
Видеть их не могу...эти Пасленовые)))...урожай нынче небывалый...это только то,что уже покраснело..
))))))Это предложение по логотипу команды?
если победят Помидоры....я застрелюсь....)))))))))
Олечка, я уже туточки!!!)))если победят Помидоры....я застрелюсь....)))