- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
и даже костюмчик не запылилсядядечка с кувалдой...Окно, в небо пробивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и даже костюмчик не запылилсядядечка с кувалдой...Окно, в небо пробивает
Это специально обученный, совсем некурящий строитель...и даже костюмчик не запылился
Откуда ты его так хорошо знаешь, знакомый?Это специально обученный, совсем некурящий строитель...
Люси...ты однозначно идешь в Игровую...не обсуждается..О! Наваяла!
ЛОМтик хлеба утром ЛОМаю
ЛОМинарии лист на него
За здоровьем слежу я упрямо
Даже если тошнит от него.
Двери ЛОМом в в автобусе вскрою
ЛОМануся в салон вперёд всех
Я владею секретным приемом
Не толкайте локтем на грех.
И ЛОМая стереотипы,
Что мол женщина слабый пол
Мне уступят сидячее место
когда передерну затвор.
А если автобус встанет,
Если не сможет везти
Баба трицепс в струну натянет
И сможет его нести.
Не надо так громко хлопать
От восхищения рыдать
Ведь я ЛОМовая лошадь
На мне пахать и пахать!
Напомню что она откроется 24 и будет называться. Игровая 8 взлетнойЛюси...ты однозначно идешь в Игровую...не обсуждается..
Людмила, снимаю шляпу...Да и Бог с ними, со строителями...Откуда ты его так хорошо знаешь, знакомый?
Привет)))@legioner01 Володечка привет) рады видеть тебя)
Вовочка ну и как обычно, циничное использование твоего таланта) с лого поможешь ребяткам?Привет)))
Ты за что меня так сурово наказываешь, хочешь запереть?Люси...ты однозначно идешь в Игровую...не обсуждается..
У вас идеи есть,что там должно быть???Вовочка ну и как обычно, циничное использование твоего таланта) с лого поможешь ребяткам?
@Дёся тащи самовар с печенюхами, прикармливай) морковку тащи тоже!)
Вот такие идеи былиУ вас идеи есть,что там должно быть???
Диктатуре...наше громкое ...нет!....по крайней мере я...буду сопротивляться))))При жестком единоначалии,а таковой у нас на огуречной плантации насажен Эриком нашем,дисциплина и слабая оппозиция,как следствие бОльшая сплоченность и высокий командный дух.Минусы сам понимаешь какие.А вот при демократии не жил,не знаю)
Дёся, спасибо за пояснение!Мало будет месяц пойдешь дальше в сто.
Взлетка это короткий для начинающих. Как раз с форумом знакомится. В сотку без взлетки не берут.
У вас идеи есть,что там должно быть???
Просто делаю свою работуДёся, спасибо за пояснение!
Я с тобой, снаряды буду подносить!Диктатуре...наше громкое ...нет!....по крайней мере я...буду сопротивляться))))