Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс не рассматривала?Нет, ребята, я пожалуй, уже ушла из большого секса, в декретный меня больше не заманишь.. Сила воли+необходимость(дышать все трудней), да и чего я тут, кривляюсь, экономическая составляющая тоже присутствует (курим с мужем вместе, соответственно ог
о го растраты...)
Только после стартаКто скажет, до старта тоже каждый день "отмечаться" нужно?
По желанию) а так нет не нужно)Кто скажет, до старта тоже каждый день "отмечаться" нужно?
Это чисто технический вопрос остался,ментально ты уже наш Кэп)Привет, Валера! Давай. А меня уже выбрали?
Здорово, что мы в одной команде!Это чисто технический вопрос остался,ментально ты уже наш Кэп)
По желанию) а так нет не нужно)
Спасибо)Только после старта
Я вот правда на две семьи живу сейчас и мечусь,то к молодухе-интересно ж,то к роднулькам тянет-любовь там всякая!Да и тапочки оставил)Здорово, что мы в одной команде!
Ты какой стиль управления предпочитаешь-авторитарный?Или образ старшего брата тебе ближе?Здорово, что мы в одной команде!
Валер, пока не знаю) походу видно будет). А ты к какому больше склоняешься?)Ты какой стиль управления предпочитаешь-авторитарный?Или образ старшего брата тебе ближе?
Ну, слушай...лучше определиться как-то... мне кажется)))Я вот правда на две семьи живу сейчас и мечусь,то к молодухе-интересно ж,то к роднулькам тянет-любовь там всякая!Да и тапочки оставил)
Ну, слушай...лучше определиться как-то...)))Я вот правда на две семьи живу сейчас и мечусь,то к молодухе-интересно ж,то к роднулькам тянет-любовь там всякая!Да и тапочки оставил)
С другой стороны, я тебя понимаю..))Я вот правда на две семьи живу сейчас и мечусь,то к молодухе-интересно ж,то к роднулькам тянет-любовь там всякая!Да и тапочки оставил)
Там завтра последний день.Ну, слушай...лучше определиться как-то... мне кажется)))
При жестком единоначалии,а таковой у нас на огуречной плантации насажен Эриком нашем,дисциплина и слабая оппозиция,как следствие бОльшая сплоченность и высокий командный дух.Минусы сам понимаешь какие.А вот при демократии не жил,не знаю)Валер, пока не знаю) походу видно будет). А ты к какому больше склоняешься?)
Поживем, увидим)При жестком единоначалии,а таковой у нас на огуречной плантации насажен Эриком нашем,дисциплина и слабая оппозиция,как следствие бОльшая сплоченность и высокий командный дух.Минусы сам понимаешь какие.А вот при демократии не жил,не знаю)
Ну Дэн,чо ты так!Звучит как аннотация к фильму ужасов(((Завтра все только начинается!Там завтра последний день.
И то верно)Все впереди.Неплохо бы было и стратегию определить обсуждением.А вообще всегда нравилось знакомиться с увлеченными людьми,тем паче когда цели совпадают!А наша цель...чуть не сказал коммунизм)...Наша цель-некурить,поэтому рад что с Вами буду топать)Поживем, увидим)
Наша цель даже круче, чем коммунизм) Определить стратегию нужно, поможешь? Ты уже опытный боец. искренне рад, что ты с нами!И то верно)Все впереди.Неплохо бы было и стратегию определить обсуждением.А вообще всегда нравилось знакомиться с увлеченными людьми,тем паче когда цели совпадают!А наша цель...чуть не сказал коммунизм)...Наша цель-некурить,поэтому рад что с Вами буду топать)
Спасибо,взаимно)Какой разговор!Конечно помогу,скоро мы все здесь будем дышать одним воздухом,чистым от табачки.Буду даже рад,что мой скромный опыт Вам пригодится)Наша цель даже круче, чем коммунизм) Определить стратегию нужно, поможешь? Ты уже опытный боец. искренне рад, что ты с нами!