Stoik
Рожденный в СССР
Вауууу!Роднулька отыскалась!)))Я тоже в ней,сфере этой,варюсь.Только не в капиталке,а во...вторичке,так правильнее будет)))Оно самое...инженер-сметчик...и на дуде игрец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вауууу!Роднулька отыскалась!)))Я тоже в ней,сфере этой,варюсь.Только не в капиталке,а во...вторичке,так правильнее будет)))Оно самое...инженер-сметчик...и на дуде игрец
Эка Вы как лихо дорогой оригинал перевираете!Чище воздух,шире морда!Почему она шире,позже поймете)
просто там не каждый справится...Ты за что меня так сурово наказываешь, хочешь запереть?
Свободу попугаям, свободу Анжеле Девис, свободу флуду!!!!!!!!!!
вот возьму...и удивлю тебя....промолчу)))Как ты любишь все латексное и...нетрадиционное то!
Вы с этим до пенсии не тяните, прям на неделе и доставайте!обживусь и...дудочку достану....
кто то уже понял))) ...а у кого то не только морда..стало шире))))Почему она шире,позже поймете)
Че у всех номер 8? Кто ставки принимает?и ...прямо наш табун бежит, под номером 8.....
Ну уж и расписала!Обнимашки будут,согласен,а вот питание беспорядочное,особенно ночные жральни-хохотальни.А на наказушки дамочка с садо- мазо-штукенциями прибыват,или мужик с топором(Зоюш понимаю,но несет),али стоматолог в ужасе.Дааа,вот така реальность!Конечно, обнимашки ежедневные, трех разовое питание) в угол тоже и иногда ремнем по попе
Денис..имею представление про рефери...а какие обязанности у него в команде будут?...чтоб знать что искать)Не не. Я только поощряю. Помошника рефери сразу просмотрите, должность обязательная. Очень важная.
снимай...ставьте еще что нибудь на голосование)))Ребят 13:0 думаю единогласно. Снимаю голосовалку?!
Считать количество ответов. Проверять на соответствие правилам игры. И для своей любимой команды правила разъяснять,зазывать в игровую.Денис..имею представление про рефери...а какие обязанности у него в команде будут?...чтоб знать что искать)
Валер ну нельзя так сразу с жертвами! договаривались же! опять сбежит.Ну уж и расписала!Обнимашки будут,согласен,а вот питание беспорядочное,особенно ночные жральни-хохотальни.А на наказушки дамочка с садо- мазо-штукенциями прибыват,или мужик с топором(Зоюш понимаю,но несет),али стоматолог в ужасе.Дааа,вот така реальность!
Да ты ж Радость моя,а ведь думал забыла!Прям чмоки по взрослому!Посмотреть вложение 701389
у кого разница по времени большая с Москвой...приходите пораньше)))
а кто рефери у нас?Считать количество ответов. Проверять на соответствие правилам игры. И для своей любимой команды правила разъяснять,зазывать в игровую.
я все всегда вижу...и никогда ничего не забываю...умные поймут)))))Да ты ж Радость моя,а ведь думал забыла!Прям чмоки по взрослому!
Нету. Надо выбиратьа кто рефери у нас?