Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Андрей! Рад познакомится. Уже не куришь или настраиваешься? С каким способом бросать думаешь?
- Как тебя зовут:Андрей 39
- Стаж курения:27 лет
- Кол-во попыток бросить:не бросал
- С какими способами бросали:-
- Максимальный срок без сигарет:когда болел неделю
- Почему по вашему срывались:-
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:капитан должен быть инициативный и поддерживать участников
Таблеточки мож какие возьмёшь? Ну как минимум глицин.не курю 2 дня ,тянет жесть ,пытаюсь отвлечься идет ломка сознания пытаюсь сам себя обмануть чтобы покурить
Будут вопросы по форуму зови. Это можно через @ сделать. @Дёся вот такне курю 2 дня ,тянет жесть ,пытаюсь отвлечься идет ломка сознания пытаюсь сам себя обмануть чтобы покурить
силу воли закаляю,если брошу буду кремень мужик,таблетки врятли помогут,непонятный голод преследует,пью водичкуТаблеточки мож какие возьмёшь? Ну как минимум глицин.
Особо мне нравится секторальный период,когда окружающие не в курсах,смотрят на наши искрящиеся от смеха лица и бубнят:что за секта,ты сумасшедший(ая) и т.д.Ребят,мы здесь реально отдыхаем,мы не знакомы,нас объединяет стремление к свободе!От сиг,от алкашки,бегом от жирных складок...И не надо же никому ничего доказывать,все понимают каждого и наоборот!Мне реально помогло общение и я бросил курить только благодаря моим друзьям,они верили в меня,а я в них,И пусть кто то срывался,но находил в себе силы,поднимался,отряхивал это говно и шел дальше,улыбался сквозь слезы обиды и ьоли,но продолжал идти!Наговорил короче,извиняйте,день тяжелый,с друзьями прощаюсьВалер ну нельзя так сразу с жертвами! договаривались же! опять сбежит.
ВодичкУ похолодней я бы советовал, и маленькими глотками.силу воли закаляю,если брошу буду кремень мужик,таблетки врятли помогут,непонятный голод преследует,пью водичку
Да что ж таеое то,Дэн!Не пользуйся ты Т9 то ужо!Привет Андрей! Рада познакомится. Уже не куришь или настраиваешься? С каким способом бросать думаешь?
Да что ж таеое то,Дэн!Не пользуйся ты Т9 то ужо!
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!появилась какаято активнасть смешанная с агресивностью
А можно меня в отряд добрых дел))) буду поздравлять и картинки добрые присылать по утрам))) только мне нужно до конца разобраться с этой всей системой, блин!Итак по должностям: есть должности штатные (они описаны на 1 страничке, там же где и правила , в каждой раздевалке)
Кратко о них –
Капитан Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
Главный Дневниковед – В конце каждой Взлетной, команды могут выиграть одну из трех медалей. Одна из медалей это «Дневниковедение».
Это когда у членов команды практически у всех есть Дневники (свои Домики).
Главный Дневниковед, должен следить чтобы у всех были Дневники и помогать сделать их, у кого их нет. Также, помогать переезжать вместе с Дневником из раздела в раздел, в зависимости от срока некурения.
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни, различные вечеринки и пати, конкурсы и квесты и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи поздравлении для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.
А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьтекомандным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.
В общем, примите активное участие в жизни команды. И тогда эта Взлётка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!
Не курю второй день, моя активность куда-то подевалась....может к тебе перебралась? Агрессия в полной боевой готовности...появилась какаято активнасть смешанная с агресивностью
Ты спрашивай, не стесняйся. У меня или @lesenok87 Лены.А можно меня в отряд добрых дел))) буду поздравлять и картинки добрые присылать по утрам))) только мне нужно до конца разобраться с этой всей системой, блин!
Посмотри вверху голосовалку, проголосуй за отряд добрых делА можно меня в отряд добрых дел))) буду поздравлять и картинки добрые присылать по утрам))) только мне нужно до конца разобраться с этой всей системой, блин!
начальный период играл на лени отнес сигареты к сестре за 3 остановки от дома захотел курить надо идти принести домой и только тогда покурить сократил курение таким способом до 5 сигарет в день с пачки