8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Как тебя зовут:Андрей 39
  2. Стаж курения:27 лет
  3. Кол-во попыток бросить:не бросал
  4. С какими способами бросали:-
  5. Максимальный срок без сигарет:когда болел неделю
  6. Почему по вашему срывались:-
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:капитан должен быть инициативный и поддерживать участников
Привет Андрей! Рад познакомится. Уже не куришь или настраиваешься? С каким способом бросать думаешь?

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Выбери себе должность ! Голосование на верху)

Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери

• помогает в подсчете правильных ответов в играх,
    • отмечать неправильные ответы,
    • разъяснять правила
    • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не курю 2 дня ,тянет жесть ,пытаюсь отвлечься идет ломка сознания пытаюсь сам себя обмануть чтобы покурить
Таблеточки мож какие возьмёшь? Ну как минимум глицин.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не курю 2 дня ,тянет жесть ,пытаюсь отвлечься идет ломка сознания пытаюсь сам себя обмануть чтобы покурить
Будут вопросы по форуму зови. Это можно через @ сделать. @Дёся вот так
Рекомендую дневник завести. Туда выплестнуть все что внутри кипит. Это ещё откроет доступ к кнопочке сос. Очень полезная штука

Andress39

Наблюдатель
Реакции
223
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
16.09.2018
Дневник
Читать »»
Таблеточки мож какие возьмёшь? Ну как минимум глицин.
силу воли закаляю,если брошу буду кремень мужик,таблетки врятли помогут,непонятный голод преследует,пью водичку

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Валер ну нельзя так сразу с жертвами! договаривались же! опять сбежит.:facepalm:
Особо мне нравится секторальный период,когда окружающие не в курсах,смотрят на наши искрящиеся от смеха лица и бубнят:что за секта,ты сумасшедший(ая) и т.д.Ребят,мы здесь реально отдыхаем,мы не знакомы,нас объединяет стремление к свободе!От сиг,от алкашки,бегом от жирных складок...И не надо же никому ничего доказывать,все понимают каждого и наоборот!Мне реально помогло общение и я бросил курить только благодаря моим друзьям,они верили в меня,а я в них,И пусть кто то срывался,но находил в себе силы,поднимался,отряхивал это говно и шел дальше,улыбался сквозь слезы обиды и ьоли,но продолжал идти!Наговорил короче,извиняйте,день тяжелый,с друзьями прощаюсь

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
силу воли закаляю,если брошу буду кремень мужик,таблетки врятли помогут,непонятный голод преследует,пью водичку
ВодичкУ похолодней я бы советовал, и маленькими глотками.
Для силы воли тоже есть помошники. Например авторучку курить, или карандаш)

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
появилась какаято активнасть смешанная с агресивностью
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Держи под рукой . Может даже распечатай

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
Итак по должностям: есть должности штатные (они описаны на 1 страничке, там же где и правила , в каждой раздевалке)
Кратко о них –
Капитан Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

Главный Дневниковед – В конце каждой Взлетной, команды могут выиграть одну из трех медалей. Одна из медалей это «Дневниковедение».
Это когда у членов команды практически у всех есть Дневники (свои Домики).
Главный Дневниковед, должен следить чтобы у всех были Дневники и помогать сделать их, у кого их нет. Также, помогать переезжать вместе с Дневником из раздела в раздел, в зависимости от срока некурения.
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни, различные вечеринки и пати, конкурсы и квесты и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи поздравлении для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.
А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьтекомандным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.
В общем, примите активное участие в жизни команды. И тогда эта Взлётка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!
А можно меня в отряд добрых дел))) буду поздравлять и картинки добрые присылать по утрам))) только мне нужно до конца разобраться с этой всей системой, блин!

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
появилась какаято активнасть смешанная с агресивностью
Не курю второй день, моя активность куда-то подевалась....может к тебе перебралась? Агрессия в полной боевой готовности...

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А можно меня в отряд добрых дел))) буду поздравлять и картинки добрые присылать по утрам))) только мне нужно до конца разобраться с этой всей системой, блин!
Ты спрашивай, не стесняйся. У меня или @lesenok87 Лены.
Еще у вас капитан теперь есть, @Праволюб , можно и его звать на помощь !
Записываю тебя, а там разберемся

Andress39

Наблюдатель
Реакции
223
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
16.09.2018
Дневник
Читать »»
начальный период играл на лени отнес сигареты к сестре за 3 остановки от дома захотел курить надо идти принести домой и только тогда покурить сократил курение таким способом до 5 сигарет в день с пачки

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотри вверху голосовалку, проголосуй за отряд добрых дел

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
начальный период играл на лени отнес сигареты к сестре за 3 остановки от дома захотел курить надо идти принести домой и только тогда покурить сократил курение таким способом до 5 сигарет в день с пачки
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу