Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расчувствовалась и....Манюню жалко....что случилось?
Люся, увы...157-42-брюнетка...Но посмеяться-это моё...Катя блин! Ты у меня была пухлая блондинка хохотушка!!! Красотка!!!
Привет Ярослав!) Здорово! Ты молодец!)) Сколько ты не куришь?Кто то говорит что не могу, такого не бывает правильнее будет не хочу если вы закупили или выпивать опять начали значит вам это нравится и вы не готовы бросить это дело но если пытаетесь это начало. Чтоб захотеть бросить курить и пить,вам надо сначала подумать сколько вреда несут эти привычки. У вас не выйдет через год или два проблем со здоровьем если пить ,курить, кушать что попало и по этому многие не задумываються о том что это вредит и как оно вредит но все в сумме через многие годы ваше здоровье ухудшится и жить так я даже не представляю как). Я лично хочу чтоб не только мое здоровье было хорошее в первую очередь я детей здоровых хочу а с таким образом жизни какие здоровые дети а примером каким мы будем если пить курить и это так же влияет на всю молодеж. Я сам еще молод 25 всего) но рад что понимаю все это. Просто от одного слова брошу курить не получится. У кого то нервы здают, это можно тоже избежать только настроив себя морально, думайте больше а пользе без привычек вредных и а вреде постоянно крутите в своей голове, вы должны добиться отвращения к этому. Займитесь спортом общайтесь с людьми которые ведут здоровым образ жизни они вам дадут мотивацию. С первого дня как я бросил курить я не думал о сигаретах и не испытывал нервных срывов хотя я довольно таки не спокойный паренек, без курения я стал спокойней кстати. Все эти никоретте пластыри никотиновые я считаю это все фи..ня
Катушка, жизнь продолжается.Расчувствовалась и....Манюню жалко....
Вот и я...Что там вообще происходит????можете меня палками побить...я с пятницы ни разу не заглядывала в игровую...вообще не представляю кто там играет или не играет...![]()
Да ты ж Сладулька моя,как вернешься с Турции,так я тебя к себе заберу,в палату...Будешь утку под меня подсовывать)Почков то нетуть,все на экзотику спустили!)
Освоишься на форуме, обязательно заведи дневник, что бы любой пользователь мог использовать твои советы.Всем Привет, я тут новенький. Я брат Инна МК, сам я не курю не пью мне интересно все о здоровом образе жизни и люди интересны которые тянуться к этому. Стаж курения у меня 16 лет, выпивал пару лет ( а точнее гулял бары, клубы , пиво гитарка когда то интересно было ) а теперь негативно отношусь ко всему что связано с вредом для здоровья. Я не испытал трудностей в отказе от вредных привычек так как сильно захотела вы народ у вас в этом есть трудности? я могу рассказать как я настроил себя, чтоб легко поменять свои привычки
У меня друг умер ночью,жена только в пять обнаружила,приехали,документы оформили,а спецмедперевозка не подъехала-сломалась.Тело упаковали в спецмешок,опечатали и он лежал еще часа три...в коридоре,у входной двери,на полу.Дикость несусветная!Катафалка уже 2,5часа едет. Опера давно уже были. Скорая 5 часов назад была. А морг метров 200 от нас. Вроде21век
Молодец,ты классный! Всё правильно думаешьКто то говорит что не могу, такого не бывает правильнее будет не хочу если вы закупили или выпивать опять начали значит вам это нравится и вы не готовы бросить это дело но если пытаетесь это начало. Чтоб захотеть бросить курить и пить,вам надо сначала подумать сколько вреда несут эти привычки. У вас не выйдет через год или два проблем со здоровьем если пить ,курить, кушать что попало и по этому многие не задумываються о том что это вредит и как оно вредит но все в сумме через многие годы ваше здоровье ухудшится и жить так я даже не представляю как). Я лично хочу чтоб не только мое здоровье было хорошее в первую очередь я детей здоровых хочу а с таким образом жизни какие здоровые дети а примером каким мы будем если пить курить и это так же влияет на всю молодеж. Я сам еще молод 25 всего) но рад что понимаю все это. Просто от одного слова брошу курить не получится. У кого то нервы здают, это можно тоже избежать только настроив себя морально, думайте больше а пользе без привычек вредных и а вреде постоянно крутите в своей голове, вы должны добиться отвращения к этому. Займитесь спортом общайтесь с людьми которые ведут здоровым образ жизни они вам дадут мотивацию. С первого дня как я бросил курить я не думал о сигаретах и не испытывал нервных срывов хотя я довольно таки не спокойный паренек, без курения я стал спокойней кстати. Все эти никоретте пластыри никотиновые я считаю это все фи..ня
Вот вотУ меня друг умер ночью,жена только в пять обнаружила,приехали,документы оформили,а спецмедперевозка не подъехала-сломалась.Тело упаковали в спецмешок,опечатали и он лежал еще часа три...в коридоре,у входной двери,на полу.Дикость несусветная!
Дорогая, все оформила в лучшем виде!Люсь,отметь....не курю 18.10
Если почков нетути, то и судно не надоти)Да ты ж Сладулька моя,как вернешься с Турции,так я тебя к себе заберу,в палату...Будешь утку под меня подсовывать)Почков то нетуть,все на экзотику спустили!)
Была в жизни аналогичная ситуация. Долго рассказывать. Так что знакомоКатафалка уже 2,5часа едет. Опера давно уже были. Скорая 5 часов назад была. А морг метров 200 от нас. Вроде21век
не приведи Господь...У меня друг умер ночью,жена только в пять обнаружила,приехали,документы оформили,а спецмедперевозка не подъехала-сломалась.Тело упаковали в спецмешок,опечатали и он лежал еще часа три...в коридоре,у входной двери,на полу.Дикость несусветная!
Пять копеек вставляла несколько раз,но там пока ответа дождёшься!можете меня палками побить...я с пятницы ни разу не заглядывала в игровую...вообще не представляю кто там играет или не играет...![]()
2 с половиной года) я спортом занимаюсь. Заменил так сказать плохую привычку на хорошую ( помогает) ведь когда не куришь появляться много свободного времениПривет Ярослав!) Здорово! Ты молодец!)) Сколько ты не куришь?