8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 с половиной года) я спортом занимаюсь. Заменил так сказать плохую привычку на хорошую ( помогает) ведь когда не куришь появляться много свободного времени
Это точно, времени свободного изрядно выходит. Я теперь корзины плету из газет и коврики вяжу... (Ну просто баба-Катя;))

Ко
У меня друг умер ночью,жена только в пять обнаружила,приехали,документы оформили,а спецмедперевозка не подъехала-сломалась.Тело упаковали в спецмешок,опечатали и он лежал еще часа три...в коридоре,у входной двери,на полу.Дикость несусветная!
Кошмар какой то. Со всех сторон . У меня тоже,мало этих известий ужасных,еще и близкому человеку позвонила,вот как чувствовала,а у него, оказалось,серьёзные травмы. Что за полоса(((

Ко

Кошмар какой то. Со всех сторон . У меня тоже,мало этих известий ужасных,еще и близкому человеку позвонила,вот как чувствовала,а у него, оказалось,серьёзные травмы. Что за полоса(((
Держись, моя хорошая. Справимся.

Я, конечно,на роль зануды не претендую,но вопросик: А в заголовке опросника в слове Пятачком ошибка специально сделана? Или очепятка?)

Алиса с тебя рецепт гуся!
Как пришлешь ссылку с геолокацией,где вы с Валерой в палатке,так я вам сразу и рецепт и гуся и яблоки и вальс Мендельсона станцую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу