Дёся
sube a mi piso
Я же комунист. За равноправие)Да ладно, я авторитета и уважения тебе к карме плюсую же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же комунист. За равноправие)Да ладно, я авторитета и уважения тебе к карме плюсую же
Уже во всю в должность вступила?
Ну я то нет)) Так что ничто не мешает мне делать добро)Я же комунист. За равноправие)
Не, не то! Надо - Яйцы, мясо, сало, млеко! А вода, так на одну затяжку меньше....пью водичку
Пытаюсь, пробую пока время есть! Через полчаса сажусь работать , только поздно вечером сюда вернусьУже во всю в должность вступила?
тогда милости просим!Ну я то нет)) Так что ничто не мешает мне делать добро)
Самое, на мой взгляд важное, это поздравлять сокомандников с юбилейными датами некурения.Пытаюсь, пробую пока время есть! Через полчаса сажусь работать , только поздно вечером сюда вернусь
Юбилейными какие даты считаются?Самое, на мой взгляд важное, это поздравлять сокомандников с юбилейными датами некурения.
Мы тебе ещё в помощь кого подищем
5, неделя, 10, и т.д как вашей душе угодноЮбилейными какие даты считаются?
У нас тур демократия пока, мы тебе и должность и корону и на довольствие поставим, но шоб паниковала как следует, на совесть!!!!Внимательно посмотрела все вакантные должности....Походу пора отползать вслед за собственной активностью, ибо применить себя просто негде....А нам штатный паникёр не положен????Вот бы была самореализация!!!!!!
Мест больше нема, на стодневку эту должность за тобой закрепимМогу иногда замещать!))
Да про любую)) Это ж постоянно на связи надо быть? Просто начальство на работе и клиенты, мать их за ногу, от меня хотят того же) Я думала - можно забегать только в свободное время... А тут игры там... и всё такое... Не не, я не против, и даж за! Но блин пока я РАБотаю((Про какую именно ты должность?
Если работа мешает играца, ну Ее нафиг эту работу!Да про любую)) Это ж постоянно на связи надо быть? Просто начальство на работе и клиенты, мать их за ногу, от меня хотят того же) Я думала - можно забегать только в свободное время... А тут игры там... и всё такое... Не не, я не против, и даж за! Но блин пока я РАБотаю((
Иесссс!!!! Бонусом, между приступами паники могу описывать процесс приготовления блюд из натуральных фермерских продуктов!!!! ( уточняю, на всякий пожарный...именно описывать, т.к. готовлю я не очень....)У нас тур демократия пока, мы тебе и должность и корону и на довольствие поставим, но шоб паниковала как следует, на совесть!!!!
А если ещё и дочка с женой мешает? Их туды же?Если работа мешает играца, ну Ее нафиг эту работу!
Ну чего это сразу мешают....Может просто еще не знают чем помочь....Какая славная казюля на аватарке!!!!А если ещё и дочка с женой мешает? Их туды же?
Давай жги курям перья на жо...гузке, и деток ейных в омлет с десяток, морковку тесаком в труху, а картоху прям в кипяток без одёжки.... занимательное чтиво на сон грядущий получится!!!Иесссс!!!! Бонусом, между приступами паники могу описывать процесс приготовления блюд из натуральных фермерских продуктов!!!! ( уточняю, на всякий пожарный...именно описывать, т.к. готовлю я не очень....)