8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Мои предложения по должностям в команде:
Валеру хотел бы видеть своим заместителем, Ольгу - как самую активную, ответственную и небезразличную к происходящему - помощником рефери, Людмила и Мишель - Отряд позитива, Светлана - Отряд добрых дел.Это те люди, которые активны и заметны на сегодняшний день в команде. Прошу не обижаться тех, кого не упомянул, я сам посещаю форум не часто...
Это всего лишь мои пожелания и их можно обсуждать. Отзовитесь, кто ещё чем хочет заниматься в команде.
Хочу обои переклеить. И поставить пуфики. ))

Пока я вдумчиво выбираю своё будущее, может кто-нибудь из команды тезисами расскажет, каким образом можно себе счетчик установить? Была бы крайне признательна....

И как вы все успеваете, я вот поняла, что времени на форум нет от слова совсем...вы все не работаете? При таком плотном графике я флудить не могу, ставлю лайки, читаю по диагонали и все :unsure:

Пока я вдумчиво выбираю своё будущее, может кто-нибудь из команды тезисами расскажет, каким образом можно себе счетчик установить? Была бы крайне признательна....
Выше у Димы в подписи счетчик видишь? Нажми на него. Сделай все по появившейся инструкции, и скопируй получившуюся ссылку.
Эту ссылку потом в профиле в раздел подпись вставляешь

С
И как вы все успеваете, я вот поняла, что времени на форум нет от слова совсем...вы все не работаете? При таком плотном графике я флудить не могу, ставлю лайки, читаю по диагонали и все :unsure:
С Юбилейчиком тебя 15 денечков! Круто

1. Как тебя зовут: Света
  2. Стаж курения:15
  3. Кол-во попыток бросить:много
  4. С какими способами бросали:табекс
  5. Максимальный срок без сигарет:40 суток
  6. Почему по вашему срывались:хотелось получить удовольствие от дозы никотинА

1. Как тебя зовут: Света
  2. Стаж курения:15
  3. Кол-во попыток бросить:много
  4. С какими способами бросали:табекс
  5. Максимальный срок без сигарет:40 суток
  6. Почему по вашему срывались:хотелось получить удовольствие от дозы никотинА
40 суток уже считай помянула эту гадость!
Все у нас получится! Будем вместе не курить

Спасибо, с этим вопросом у меня все ок)
Юля, поздравляю! Я есть в инсте. Выбрала себе какую то обязанность в команде? Смотри по загруженности, но я думаю, посильно все должны как то участвовать в процессе для достижения общей цели, которая нас здесь и объединила

40 суток уже считай помянула эту гадость!
Все у нас получится! Будем вместе не курить
Вот кстати сегодня, день прошел, можно сказать, замечательно.не было как таковых накатов,так легкий соблазн проскальзывал в мыслях.

Капитан, сымай с меня полномочия, я птица вольная и непредсказуемая!
Я лучше на добровольных началах пахать буду, ну или за еду, но без записи в трудовой и подоходного налога!

Капитан, сымай с меня полномочия, я птица вольная и непредсказуемая!
Я лучше на добровольных началах пахать буду, ну или за еду, но без записи в трудовой и подоходного налога!
Люда, я не накладывал полномочия. Колхоз дело добровольное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу