8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
Отчасти )) Приветик, Оксаночка :wavespin:
Привет! Случайно не подскажешь, действительно с Табексом нужно аккуратнее? Я в конце августа начинала его пить, но не ушла с сигарет(стрессы не дали), потом почитала, что повторно его нужно пить начинать через 2-3 месяца...

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! Случайно не подскажешь, действительно с Табексом нужно аккуратнее? Я в конце августа начинала его пить, но не ушла с сигарет(стрессы не дали), потом почитала, что повторно его нужно пить начинать через 2-3 месяца...
Ну это по инструкции. Но кто их придерживается так досконально... Это скорее не из-за табекса такой промежуток времени, а из-за психологии. Чтобы с новыми силами собраться для новой попытки.

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
Ну это по инструкции. Но кто их придерживается так досконально... Это скорее не из-за табекса такой промежуток времени, а из-за психологии. Чтобы с новыми силами собраться для новой попытки.
Просто где-то ещё слышала, что на сердце влияет... Хотя,опять же ,слышала, всякое можно слышать, напугать могут хорошо, но рисковать тоже страшновато.

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В табексе содержится цитизин, кажется. Это вещество конкурирует с никотином за рецепторы. Когда и куришь и принимаешь табекс, получается перегруз по занятым никотиновым рецепторам. Это как курить больше, чем раньше. Конечно, организм и реагирует соответствующе. И это не есть полезно. И для сердца в том числе. Но почему-то люди могут себе позволить скурить лишнюю пачку сигарет на вечеринке, в праздник. А насчет табекса вот боятся.

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
В табексе содержится цитизин, кажется. Это вещество конкурирует с никотином за рецепторы. Когда и куришь и принимаешь табекс, получается перегруз по занятым никотиновым рецепторам. Это как курить больше, чем раньше. Конечно, организм и реагирует соответствующе. И это не есть полезно. И для сердца в том числе. Но почему-то люди могут себе позволить скурить лишнюю пачку сигарет на вечеринке, в праздник. А насчет табекса вот боятся.
Про страхи ты точно написала)))) таблеток боимся, а перекурить совсем не страшно!!!! Спасибо за информацию!!!

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Про страхи ты точно написала)))) таблеток боимся, а перекурить совсем не страшно!!!! Спасибо за информацию!!!
Но все-таки стоит придерживаться здравого смысла. Все мы с разными организмами и реагируем на одно и то же по разному. Если при приеме табекса заметишь тревожные симптомы - не игнорируй их.

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
Но все-таки стоит придерживаться здравого смысла. Все мы с разными организмами и реагируем на одно и то же по разному. Если при приеме табекса заметишь тревожные симптомы - не игнорируй их.
Полностью согласна! Попробую, а там уже прослежу, как пойдёт! Ещё раз спасибо!
Уже засыпаю)))) Спокойной ночи!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Так мне кто-нибудь расскажет,где можно посмотреть состав команды? И, было бы неплохо, ещё и имена узнать)))
На первой странице есть спойлер..состав команды

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
4931E071-517B-49C6-A053-BF16C69FBF61.jpeg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ольхен @Ada267 @Andress39
Напоминаю про обязанности которые возлагает Спасательный отряд, чисто формальные
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Записал вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу