Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Второй пилот и есть первый пилот второго пилотаТо есть место первого пилота второго пилота вакантно!
Привет, Деся попросил убрать спасателей и рефери я их уже внесла на 1 стр) кого добавить?
кстати второй хранитель девочка)) @Але
А, ну тогда все ОК. Просто подумалось, что еще кто-то захотел бы быть в этих отрядах.Привет, Деся попросил убрать спасателей и рефери я их уже внесла на 1 стр) кого добавить?
Оё... А как это у меня так получилось Алека вставить?.. Яничаянно...кстати второй хранитель девочка)) @Але
А сантиметры роста воздерживаются? Сколько их там у тебя?Погружаюсь в волнующий мир цифр, смет, сводок...Всем хорошего дня и ни-ни....У меня тут одни искушения вокруг, фраза "пойдем-покурим" звучит чаще, чем "ты занята?"...И то все мои 42 кг. живого веса воздерживаются от курения, всеми силами и...с вашей помощью....Уже третий день!!!!!
Катюша ты умничка 3 дня это уже победа!Погружаюсь в волнующий мир цифр, смет, сводок...Всем хорошего дня и ни-ни....У меня тут одни искушения вокруг, фраза "пойдем-покурим" звучит чаще, чем "ты занята?"...И то все мои 42 кг. живого веса воздерживаются от курения, всеми силами и...с вашей помощью....Уже третий день!!!!!
Ура! Поздравляю! Держись,мы с тобойПогружаюсь в волнующий мир цифр, смет, сводок...Всем хорошего дня и ни-ни....У меня тут одни искушения вокруг, фраза "пойдем-покурим" звучит чаще, чем "ты занята?"...И то все мои 42 кг. живого веса воздерживаются от курения, всеми силами и...с вашей помощью....Уже третий день!!!!!
Тогда и капитана надо в список внести. @ПраволюбПривет, Деся попросил убрать спасателей и рефери я их уже внесла на 1 стр) кого добавить?
А почему не первый?Мишель,ты очень наблюдательна))) Лично у меня - второй день после важной даты))))
Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:Лилия
- Стаж курения:25
- Кол-во попыток бросить:5
- С какими способами бросали:сила воли
- Максимальный срок без сигарет:60 дней
- Почему по вашему срывались:алкоголь ,курящие рядом.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Проголосуй тогда вверхуПринято, буду в панике искать, либо паниковать не найдя....
Хочу быть первым помошником первого пилота второго пилота.Нет. Второй пилот и есть первый пилот второго пилота
Ну ща дождёмся его, и запишем васСтоика чтоль?
Я вторым пилотом второго пилота пойду