Stoik
Рожденный в СССР
Иннуська,приветтулли!!!)))Доброе утро!
У меня сегодня хмурое, дождливое утро, не смотря на это не курю-23.10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иннуська,приветтулли!!!)))Доброе утро!
У меня сегодня хмурое, дождливое утро, не смотря на это не курю-23.10
Согласен,у каждого по своему)))Привет Пашик!!!)))Всю эту инструкцию я могу заменить 4 словами: "Сведите глаза к носу". Суть-то таже - расфокусировать зрение. Только все эти инструкции хрен поймёшь...
Немного грустно,но...ты не пропадай,ладно!?А потом со всеми пойдешь дальше?Валера, привет!
Пока никуда не пойду. Завтра вот рано утром по работе в другую область придётся ехать. Буду за рулём, заранее предупреждаю, если вдруг не выйду в эфир) Буду стараться изредка заходить на форум. Завтра последний день, я не забыл.
А че сразу не ответил, искал в интернете ответ?Люсь,да обычная 3д картинка,сверху слева спиралька,слева снизу шар,сбоку конус.Ну и фон

Люсь,я работаю,считаю,осмечиваю.А то ты вчера спросила про моё финансовое,аж слезка навернулась(((А че сразу не ответил, искал в интернете ответ?
Если я вижу не то что там должно быть,значит я бракованная что ли?Ему тоже передай)

На весь завтрашний день еще пришлю)
Мож помощь нужна?Люсь,я работаю,считаю,осмечиваю.А то ты вчера спросила про моё финансовое,аж слезка навернулась(((
Вспоминаю тебя всякими ласковами словами...Я уже полдня не работаю..кто как описывает процесс:
Смотрите в центр картинки,и медленно приблизтесь к екрану компа.Я так смотрю!
Тут вся фигня в аккомодации - способности наших глаз видеть на разном расстоянии.
В глазных клиниках эти картинки дают, чтобы тренировать и расслаблять глаза.
Попробуйте смотреть как бы скозь картинку, вдаль.
или как вариант, начните смотреть на нее где-то в 5 см от монитора и постепенно отодвигайтесь, в какой-то момент вы поймаете картинку, или она вас))
и помните, что это очень полезно для глаз.
Спешу помочь тем, у кого не получается смотреть такие картинки! Я долгое время (лет 10)не могла понять,как же их просматривать. Пока случайно не напоролось на один способ,который помог мне УВИДЕТЬ за несколько секунд! Не нужно этих глупых и неудобных поднесений лица к самой картинке. Делай вот что: (я смотрю картинки на ноутбуке) возьмите ручку или карандаш,держите ее перед картинкой и смотрите в этот момент на кончик ручки. Через несколько секунд картинка за ручкой сама проявится, вам нужно будет только аккуратно отвести ее в сторону, перебросив перед этим взгляд с ручки на картинку. Увидите, в дальнейшем вы поймете, как именно "косить" глаза, чтобы с ходу все прекрасно видеть.
Оппа!!! всегда с легкостью рассматривал такие картинки, но сегодня заметил странность - если фокусировать за картинкой, изоброжение выпуклое, а если перед картинкой, то "впуклое" ))).
обычно картинки рисуются под фокус за картинкой. то есть глаза не косить, а наоборот - как бы в стороны разводить надо. в вашем случае при просмотре суть изображения понятна, но теряется ощущение 3д. попробуйте смотреть за картинку. задумались и вперили очи мутные вникуда... вот тогда увидите реальность )))).
Ребят, по-моему, все гораздо проще и техничнее (хотя, не спорю, у каждого свой секрет). У меня не было еще ни одной картинки, которой я бы не смогла увидеть за несколько секунд. Моя техника точнее и не предполагает бессмысленной расфокусировки взгляда (последнее не всегда логично, учитывая то, что "шаг" рисунка у разных картинок различен). Ведь все просто: любой подобный рисунок состоит из повторяющихся элементов, и для того, чтобы его четко увидеть, достаточно выбрать два соседних элемента и "свести" их вместе (медленно или быстро - неважно, это от сноровки зависит), расфокусировав взгляд. Когда вместо двух элементов вы получаете четких три (хотя четко видите один, средний), картинка по-любому проявится, вам остается только всмотреться в нее, чтобы она стала четче. Все
Тренируйся! Полезно очень для глаз! получится обязательно!Вспоминаю тебя всякими ласковами словами...Я уже полдня не работаю..
Попробую дома с компа..может просто с телефона не вижу....Тренируйся! Полезно очень для глаз! получится обязательно!
Конечно, по любому будем дальше не курить и общаться)Немного грустно,но...ты не пропадай,ладно!?А потом со всеми пойдешь дальше?
Оль, ты что решила со взлеткой следующей?Ещё тридцать страниц надо нафлудить..это из мира фантастики..
У меня ещё ничего неизвестно..Оль, ты что решила со взлеткой следующей?
у них же уже 3 взлетки пройдленныхПривет Катюша,представляешь,они и нам очень нужны..)))