Stoik
Рожденный в СССР
Иннуська,приветтулли!!!)))Доброе утро!
У меня сегодня хмурое, дождливое утро, не смотря на это не курю-23.10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иннуська,приветтулли!!!)))Доброе утро!
У меня сегодня хмурое, дождливое утро, не смотря на это не курю-23.10
Согласен,у каждого по своему)))Привет Пашик!!!)))Всю эту инструкцию я могу заменить 4 словами: "Сведите глаза к носу". Суть-то таже - расфокусировать зрение. Только все эти инструкции хрен поймёшь...
Немного грустно,но...ты не пропадай,ладно!?А потом со всеми пойдешь дальше?Валера, привет!
Пока никуда не пойду. Завтра вот рано утром по работе в другую область придётся ехать. Буду за рулём, заранее предупреждаю, если вдруг не выйду в эфир) Буду стараться изредка заходить на форум. Завтра последний день, я не забыл.
А че сразу не ответил, искал в интернете ответ?Люсь,да обычная 3д картинка,сверху слева спиралька,слева снизу шар,сбоку конус.Ну и фон

Люсь,я работаю,считаю,осмечиваю.А то ты вчера спросила про моё финансовое,аж слезка навернулась(((А че сразу не ответил, искал в интернете ответ?
Если я вижу не то что там должно быть,значит я бракованная что ли?Ему тоже передай)
![]()
![]()
![]()
На весь завтрашний день еще пришлю)
Мож помощь нужна?Люсь,я работаю,считаю,осмечиваю.А то ты вчера спросила про моё финансовое,аж слезка навернулась(((
Вспоминаю тебя всякими ласковами словами...Я уже полдня не работаю..кто как описывает процесс:
Смотрите в центр картинки,и медленно приблизтесь к екрану компа.Я так смотрю!
Тут вся фигня в аккомодации - способности наших глаз видеть на разном расстоянии.
В глазных клиниках эти картинки дают, чтобы тренировать и расслаблять глаза.
Попробуйте смотреть как бы скозь картинку, вдаль.
или как вариант, начните смотреть на нее где-то в 5 см от монитора и постепенно отодвигайтесь, в какой-то момент вы поймаете картинку, или она вас))
и помните, что это очень полезно для глаз.
Спешу помочь тем, у кого не получается смотреть такие картинки! Я долгое время (лет 10)не могла понять,как же их просматривать. Пока случайно не напоролось на один способ,который помог мне УВИДЕТЬ за несколько секунд! Не нужно этих глупых и неудобных поднесений лица к самой картинке. Делай вот что: (я смотрю картинки на ноутбуке) возьмите ручку или карандаш,держите ее перед картинкой и смотрите в этот момент на кончик ручки. Через несколько секунд картинка за ручкой сама проявится, вам нужно будет только аккуратно отвести ее в сторону, перебросив перед этим взгляд с ручки на картинку. Увидите, в дальнейшем вы поймете, как именно "косить" глаза, чтобы с ходу все прекрасно видеть.
Оппа!!! всегда с легкостью рассматривал такие картинки, но сегодня заметил странность - если фокусировать за картинкой, изоброжение выпуклое, а если перед картинкой, то "впуклое" ))).
обычно картинки рисуются под фокус за картинкой. то есть глаза не косить, а наоборот - как бы в стороны разводить надо. в вашем случае при просмотре суть изображения понятна, но теряется ощущение 3д. попробуйте смотреть за картинку. задумались и вперили очи мутные вникуда... вот тогда увидите реальность )))).
Ребят, по-моему, все гораздо проще и техничнее (хотя, не спорю, у каждого свой секрет). У меня не было еще ни одной картинки, которой я бы не смогла увидеть за несколько секунд. Моя техника точнее и не предполагает бессмысленной расфокусировки взгляда (последнее не всегда логично, учитывая то, что "шаг" рисунка у разных картинок различен). Ведь все просто: любой подобный рисунок состоит из повторяющихся элементов, и для того, чтобы его четко увидеть, достаточно выбрать два соседних элемента и "свести" их вместе (медленно или быстро - неважно, это от сноровки зависит), расфокусировав взгляд. Когда вместо двух элементов вы получаете четких три (хотя четко видите один, средний), картинка по-любому проявится, вам остается только всмотреться в нее, чтобы она стала четче. Все![]()
Тренируйся! Полезно очень для глаз! получится обязательно!Вспоминаю тебя всякими ласковами словами...Я уже полдня не работаю..
Попробую дома с компа..может просто с телефона не вижу....Тренируйся! Полезно очень для глаз! получится обязательно!
Конечно, по любому будем дальше не курить и общаться)Немного грустно,но...ты не пропадай,ладно!?А потом со всеми пойдешь дальше?
Оль, ты что решила со взлеткой следующей?Ещё тридцать страниц надо нафлудить..это из мира фантастики..
У меня ещё ничего неизвестно..Оль, ты что решила со взлеткой следующей?
у них же уже 3 взлетки пройдленныхПривет Катюша,представляешь,они и нам очень нужны..)))