8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, это скетч - эскиз, набросок от руки. То, где я сидела, оттуда и вид нарисованный. Я рисовала в пути. Ммм, линером - что-то вроде фломастера тонкого.
Мы хоть академиев и не кончали, но хломастерами картинки в учебниках исправно разукрашивали, чай щи не лаптем хлебаем, представление об искусстве высоком имеется!!!

еще не все добил, но почитав дневник пушистого кота, думаю добью всех)
Замечательно :thumbsup: . Тебе дневник завести надо как и всем остальным у кого нет. Чтобы свои мысли излагать там. Чтобы мог перечитывать чтобы не допускать ошибок. Дневник это твое личное пространство))

Не волнуйся, у нас ещё эта неделя до конца и целая следующая. В понедельник голосование по названию, уже решили, сразу после него голосование за капитана. Потом все остальное, но уже можете поработать с должностями , формальными и не формальными.
Предлагаю" Скакуны" , опять же капля никотина убиваеи лошадь

Мы че боремся за сохранение редкого вида табака?
Мы хоть академиев и не кончали, но хломастерами картинки в учебниках исправно разукрашивали, чай щи не лаптем хлебаем, представление об искусстве высоком имеется!!!
А мне откуда знать?)

Ну вот никак я не могу провести парралеми между Зеленой планетой, никотиновой зависимостью и группой Земляне!:banghead: Кто видит связь- просветите!

Встречайте пополнение!

Привет @Анна1977

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Ну вот никак я не могу провести парралеми между Зеленой планетой, никотиновой зависимостью и группой Земляне!:banghead: Кто видит связь- просветите!
Песня у них Взлетная полоса

@Ada267, возьмешь на себя логотип? Если согласна, то делай и никому не показывай до последнего дня, а то тож неделю будем мусолить и искать ассоциации! Если согласна сделай так- ;)!

У кого? У никотиновой зависимости или зеленой планеты? Совсем ты меня запутал!
У группы Земляне песня Взлетная полоса. И марафон в ко огромное вы участвуете Взлетная полоса. Марафон по избавлению от никотиновой зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу