8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для должности нужно и задание придумать себе
Можно меню на каждый день составлять, указывать колории, витамины! Просвещать нас, Интересные факты о еде выкладывать. Да на кухне у женщины суеты всегда много!!!

Каждый из нас это проходил. Твой организм тебя стебёт. Он привык получать никотин и просто манипулирует тобой, чтобы ты, как миленький, доставил его в себя. Это игры разума. НЕ сражайся с ними. Это как тролль в комментах под мемасами, его только игнорировать можно. НЕ спорь со своим мозгом, не сражайся, просто не кури, ты уже принял решение и всё обдумал. А мысли.. они перестанут тебя доставать, появятся другие.
Хорошо написала ,мне понравилось

A1IRwONiLaY.jpg
Как вариант лого для "Напролом"
надо картинку уменьшить в несколько раз...подписать..

Могу в см сказать. 4 на 4 в пикселях вроде 200 на 200
Египетская сила + боевые котаны одной картинкой идут 324x101....
Вообще в любом случае до компа ещё добраться нужно чтоб уменьшить и подписать...

народ...а че это вы к нам на выпускной не пришли...всех ведь приглашали....
Бал окончен, свечи погасили? В приглашении у меня 21-00 было, текущее 18-26 по мск. Так че, идти или тесто на блины заводить буду?

Египетская сила + боевые котаны одной картинкой идут 324x101....
Вообще в любом случае до компа ещё добраться нужно чтоб уменьшить и подписать...
Ну ты лучше меня в этом разбираешься)

Особо мне нравится секторальный период,когда окружающие не в курсах,смотрят на наши искрящиеся от смеха лица и бубнят:что за секта,ты сумасшедший(ая) и т.д.Ребят,мы здесь реально отдыхаем,мы не знакомы,нас объединяет стремление к свободе!От сиг,от алкашки,бегом от жирных складок...И не надо же никому ничего доказывать,все понимают каждого и наоборот!Мне реально помогло общение и я бросил курить только благодаря моим друзьям,они верили в меня,а я в них,И пусть кто то срывался,но находил в себе силы,поднимался,отряхивал это говно и шел дальше,улыбался сквозь слезы обиды и ьоли,но продолжал идти!Наговорил короче,извиняйте,день тяжелый,с друзьями прощаюсь
Лучше и не скажешьStickers-Spotty12

Всем привет, про ощущения от бросания - первые пол дня без сигарет прошли вообще не заметно и на позитиве... Потом стало заметно ху же... Самое противное, не могу сосредоточиться... Меня нашел заводской планнер, начал спрашивать про три станции... я ими занимался в субботу, но реально не могу вспомнить какой у них статус(((. Отчет тоже не могу сделать, тупо не могу сосредоточиться. Я спать - здесь ночь, увидимся завтра, надеюсь легче будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу