8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо здесь со всем этим... Хотя завтра попробую что нибудь спросить... За совет -спасибо.)
Женя, а есть какие то успокоительные там? Мне кажется китайская медицина вообще на высоте должна быть... Может вообще там какие то волшебные пилюли есть? Ты язык же знаешь? Может поспрашивать? Сказать, что курить бросаешь... Знаю, там в Китае есть какие то чаи для тех кто бросает курить....

Плохо здесь со всем этим... Хотя завтра попробую что нибудь спросить... За совет -спасибо.)

посмотри ещё в сторону гинкго билоба, точно в китае должен быть

Блин, ну вот за что мне все это????? Так все хорошо началось и вот на тебе! Мишель умерла, Александр пришел зачем- то каяться и его забанили! Зачем приходил?

Блин, ну вот за что мне все это????? Так все хорошо началось и вот на тебе! Мишель умерла, Александр пришел зачем- то каяться и его забанили! Зачем приходил?
А почему Мишель умерла?

А почему Мишель умерла?
Потому, что клоны долго не живут, их отслеживают, связывают и отвозят в страшное место, где заставляют курить!!!! Их накрывает абстиненция и они того..., не имеют больше никаких вредных привычек!

Потому, что клоны долго не живут, их отслеживают, связывают и отвозят в страшное место, где заставляют курить!!!! Их накрывает абстиненция и они того..., не имеют больше никаких вредных привычек!
Чё, правда? Мишель сдалась?

Ну как то так.
напролом.webp
напролом3.webp
напролом2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу