Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Доброе утро Ломики!
Саш привет!)Как самочувствие?Доброе утро Команда!)) Позитивного денёчка всем)
Кэпище,привет!)Каков регламент на сегодня?Доброе утро!
Доброе! Взаимно!Доброе утро Команда!)) Позитивного денёчка всем)
Валера, привет! Тебя вчера не хватало) жаль, что взял самоотвод.Кэпище,привет!)Каков регламент на сегодня?
Как выпускной прошёл?Кэпище,привет!)Каков регламент на сегодня?
Отлично сказано!Почитал чат, сделал выводы, теперь делюсь мыслями)))
1) Все те кому страшно и паника, глючат мозги - у меня такая же хрень))
2) Мы боимся выйти из зоны комфорта и начинаем пенять на психосоматику, сезонные обострения и т.д. Вот лично у меня с такой логикой тоже период не очень выбран (квартальные отчеты, несколько день рождений, нет возможности взять отпуск), но!!! давайте будем сильнее всех никотиновых отмазок и победим и себя и сиги, мы ведь вместе идём НАПРОЛОМ!!! не смортя ни на что!
Саша, золотые слова! Подобрал себе занятие по душе в команде?Почитал чат, сделал выводы, теперь делюсь мыслями)))
2) Мы боимся выйти из зоны комфорта и начинаем пенять на психосоматику, сезонные обострения и т.д. Вот лично у меня с такой логикой тоже период не очень выбран (квартальные отчеты, несколько день рождений, нет возможности взять отпуск), но!!! давайте будем сильнее всех никотиновых отмазок и победим и себя и сиги, мы ведь вместе идём НАПРОЛОМ!!! не смортя ни на что!
Привет, более менее, вчера разок закинулся табексом, отпустило прям до утра, сегодня после кофе накатило, вышел просто подышал, взял на работу пачку сухариков, если вообще не в моготу станет, то опять табекс выпью, я решил пить его не по инструкции, а как капец прижмет.Саш привет!)Как самочувствие?
Я хочу быть главным лентяем))))Саша, золотые слова! Подобрал себе занятие по душе в команде?
Я тоже) но к сожалению в штатном расписании такой должности нет)Я хочу быть главным лентяем))))
Мотался в командировку в Новосиб,Ольхен могла бы и сказать.Дим,я с должностью объяснил,да ты и сам видишь.Правда,без обид)На должности назначай сам,добровольно-принудительно,не понравится человеку,сменим,все попробуем починовничать)Ну если так можно конечно.Я бы Ольхен порекомендовал,пока она в отпуске.Вообще по активности надо смотреть.И по адекватности,как теперь выяснилось.А так я всецело за тебя,твои начинания!)Валера, привет! Тебя вчера не хватало) жаль, что взял самоотвод.
Нужно как то должности разобрать, чтобы двигаться дальше
И не спрашивай,наутро столько всего выгребли,мебель сломанную теперь менять,девчатам белье покупать надо-лифчики так на люстре и висят.Все как всегда)Как выпускной прошёл?
Саня,круто!Уважаю умных и целеустремленных!Почитал чат, сделал выводы, теперь делюсь мыслями)))
Валера, конечно без обид) жизнь есть жизнь. Про Ольгу согласен с тобой.Мотался в командировку в Новосиб,Ольхен могла бы и сказать.Дим,я с должностью объяснил,да ты и сам видишь.Правда,без обид)На должности назначай сам,добровольно-принудительно,не понравится человеку,сменим,все попробуем починовничать)Ну если так можно конечно.Я бы Ольхен порекомендовал,пока она в отпуске.Вообще по активности надо смотреть.И по адекватности,как теперь выяснилось.А так я всецело за тебя,твои начинания!)
Саша привет! Если после кофе накатывает, меняй привычку. Я вот например на травяные чаи перешла)) И от кофе отказалась))Привет, более менее, вчера разок закинулся табексом, отпустило прям до утра, сегодня после кофе накатило, вышел просто подышал, взял на работу пачку сухариков, если вообще не в моготу станет, то опять табекс выпью, я решил пить его не по инструкции, а как капец прижмет.
Думаю по инструкции правильнее будет.Это в какой то мере обманка,если честно.От Табекса,как по мне,эффект плацебо больше присутствует.Ждешь по времени когда же подмога,ведь организм один борется,а тут бац,пилюлька-панацейка.Эффект психологический больше,сам бросал с Табексом.А форум,команда-вторая поддержка.Пробуксовки мозга корректируются общей поддержкой,специально обученными людьми.И мне кажется она мощнее и эффективнее медикаметозных методовПривет, более менее, вчера разок закинулся табексом, отпустило прям до утра, сегодня после кофе накатило, вышел просто подышал, взял на работу пачку сухариков, если вообще не в моготу станет, то опять табекс выпью, я решил пить его не по инструкции, а как капец прижмет.
Сань,стань лучше главным флудильщиком)лентяев то навалом у Нас,как я посмотрю!)))Я хочу быть главным лентяем))))