8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Кэпище,привет!)Каков регламент на сегодня?
Валера, привет! Тебя вчера не хватало) жаль, что взял самоотвод.
Нужно как то должности разобрать, чтобы двигаться дальше

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Почитал чат, сделал выводы, теперь делюсь мыслями)))
1) Все те кому страшно и паника, глючат мозги - у меня такая же хрень))
2) Мы боимся выйти из зоны комфорта и начинаем пенять на психосоматику, сезонные обострения и т.д. Вот лично у меня с такой логикой тоже период не очень выбран (квартальные отчеты, несколько день рождений, нет возможности взять отпуск), но!!! давайте будем сильнее всех никотиновых отмазок и победим и себя и сиги, мы ведь вместе идём НАПРОЛОМ!!! не смортя ни на что!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2) Мы боимся выйти из зоны комфорта и начинаем пенять на психосоматику, сезонные обострения и т.д. Вот лично у меня с такой логикой тоже период не очень выбран (квартальные отчеты, несколько день рождений, нет возможности взять отпуск), но!!! давайте будем сильнее всех никотиновых отмазок и победим и себя и сиги, мы ведь вместе идём НАПРОЛОМ!!! не смортя ни на что!
Отлично сказано!

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Саша, золотые слова! Подобрал себе занятие по душе в команде?

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Саш привет!)Как самочувствие?
Привет, более менее, вчера разок закинулся табексом, отпустило прям до утра, сегодня после кофе накатило, вышел просто подышал, взял на работу пачку сухариков, если вообще не в моготу станет, то опять табекс выпью, я решил пить его не по инструкции, а как капец прижмет.

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Валера, привет! Тебя вчера не хватало) жаль, что взял самоотвод.
Нужно как то должности разобрать, чтобы двигаться дальше
Мотался в командировку в Новосиб,Ольхен могла бы и сказать.Дим,я с должностью объяснил,да ты и сам видишь.Правда,без обид)На должности назначай сам,добровольно-принудительно,не понравится человеку,сменим,все попробуем починовничать)Ну если так можно конечно.Я бы Ольхен порекомендовал,пока она в отпуске.Вообще по активности надо смотреть.И по адекватности,как теперь выяснилось.А так я всецело за тебя,твои начинания!)

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Как выпускной прошёл?
И не спрашивай,наутро столько всего выгребли,мебель сломанную теперь менять,девчатам белье покупать надо-лифчики так на люстре и висят.Все как всегда)

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Саня,круто!Уважаю умных и целеустремленных!

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Мотался в командировку в Новосиб,Ольхен могла бы и сказать.Дим,я с должностью объяснил,да ты и сам видишь.Правда,без обид)На должности назначай сам,добровольно-принудительно,не понравится человеку,сменим,все попробуем починовничать)Ну если так можно конечно.Я бы Ольхен порекомендовал,пока она в отпуске.Вообще по активности надо смотреть.И по адекватности,как теперь выяснилось.А так я всецело за тебя,твои начинания!)
Валера, конечно без обид) жизнь есть жизнь. Про Ольгу согласен с тобой.
Рад, что снова с нами. Вчера тряхануло слегка)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет, более менее, вчера разок закинулся табексом, отпустило прям до утра, сегодня после кофе накатило, вышел просто подышал, взял на работу пачку сухариков, если вообще не в моготу станет, то опять табекс выпью, я решил пить его не по инструкции, а как капец прижмет.
Саша привет! Если после кофе накатывает, меняй привычку. Я вот например на травяные чаи перешла)) И от кофе отказалась))

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Думаю по инструкции правильнее будет.Это в какой то мере обманка,если честно.От Табекса,как по мне,эффект плацебо больше присутствует.Ждешь по времени когда же подмога,ведь организм один борется,а тут бац,пилюлька-панацейка.Эффект психологический больше,сам бросал с Табексом.А форум,команда-вторая поддержка.Пробуксовки мозга корректируются общей поддержкой,специально обученными людьми.И мне кажется она мощнее и эффективнее медикаметозных методов

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу