8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На меня тоже какая-то печаль напала. Лежу и думаю, как же я без этого г..а жить то буду?:rolleyes:. Нужно менять привычки срочно. Так на пустом месте, один сплошной накат.
Пушистик привет! Вставай давай, корова не доена, куры не кормлены!
Лежать, просто так тяжко, надо придумать занятие себе! Когда руки при деле- голова не думает!
Очень советую купить раскраски для взрослых или скачать из Тырнета, приобрести линеры( фламастеры с тонким стержнем) и разукрашивать! Красота неземная получается и время занимает много!

Девченки и мальчишки,кто заходит с компов и гаджетов с уверенным инетом,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРОЙТИ В ИГРОВУЮ И ПОСТОЯТЬ ЗА ЧЕСТЬ КОМАНДЫ!!!Нам это надо!

Пушистик привет! Вставай давай, корова не доена, куры не кормлены!
Лежать, просто так тяжко, надо придумать занятие себе! Когда руки при деле- голова не думает!
Очень советую купить раскраски для взрослых или скачать из Тырнета, приобрести линеры( фламастеры с тонким стержнем) и разукрашивать! Красота неземная получается и время занимает много!
Спасибо, сейчас загуглю. Стотыщлет не рисовала.

Девченки и мальчишки,кто заходит с компов и гаджетов с уверенным инетом,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРОЙТИ В ИГРОВУЮ И ПОСТОЯТЬ ЗА ЧЕСТЬ КОМАНДЫ!!!Нам это надо!
Вот хоть убей меня лопатой, я воще не въехала в эту игру, прочитала 2 страницы и опять не въехала! ???

@Оксана18 Оксана, срочно заводи дневничок! И тебе будет доступна кнопочка СОС. Меня сегодня там откачали!:D Тоже эта предательская мысль крутилась и не отпускала...

Вот хоть убей меня лопатой, я воще не въехала в эту игру, прочитала 2 страницы и опять не въехала! ???
Убивать не буду,самого бы кто прихлопнул,но смотрю как Ольхен из кожи вон,потому и вякнул.Олечка @Ольхен разъясни подробнее по правилам,пож.

Валерочка, вот немного попозже, как на грех подработку взяла на дом...Сейчас управлюсь и к вам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу