Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кушать люблю)Даа!?А как тогда мой называется?)Илюха ты повар?Или сочувствующий?)Что готовить любишь?
Алена, а молоко свойское, коровье? Из магазинного даже себе не представляю, что вообще может получаться...Мы то же оставили для себя несколько самых отработанных рецептов и самых менее трудоемких. В основном сейчас заквашиваем кефиром, а не покупными заквасками...Я как то тоже назаказалась этих заквасок, купила специальное сито для сыров (как будто обычное не подойдет), специальный градусник. Долбалась каждые выходные. Почти все рецепты это далеко не просто, много танцев с бубнами. В итоге бросила я это дело. И теперь ищу исключительно простые рецепты, но вкусные.
Привет Денис Олегович)))
Пашуля, спасибочки!!!! Я тут отъеду на часок другой по работе, ежли, что, прикроешь меня???Катя, отметил.

Привет Леночка!)))Посмотреть вложение 706821
Всем привет)))
Привет Леночка!)))

Привет моя тёзка золотаяПривет Леночка!)))
Саша, будем сгонять жиры велело задорно с левой ноги!С полным пузом и на плац?)))
И НАМ тоже сделай хорошо и вкусно!!!"Хочешь сделать хорошо - сделай сам")
Катя, я живу за городом и мы покупаем у местных фермеров хозяйское молоко. Да, там были не такие трудоемкие рецепты, а были - надо закипятить молоко, потом в таз со льдом, чтобы быстро охладить. Иначе ничего не выйдет. Муж бегал во двор за снегом. Короче... Осталась одна закваска сыра камамбер, но что то я пока морально не готова.Алена, а молоко свойское, коровье? Из магазинного даже себе не представляю, что вообще может получаться...Мы то же оставили для себя несколько самых отработанных рецептов и самых менее трудоемких. В основном сейчас заквашиваем кефиром, а не покупными заквасками...
Ты акаунт хочешь удалить? если да то пиши @ЯНаталИЯКак мне удалить анкету?)
Позиция ясна,будешь делиться рецептами?Первый на очереди ессесно соус-основа!Пока болею,натренируюсь)Я кушать люблю)
А что б вкусно кушать нужно вкусно готовить, именно то и как, что ТЕБЕ вкусно)
"Хочешь сделать хорошо - сделай сам")
Леночка привееет!Спасибо!И тебе светлого денечка семизначным чеком!)Посмотреть вложение 706821
Всем привет)))