8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис, с Днем рождения! Всего тебе наилучшего, исполнение задуманного и всего МНОГО!!!!
с днем рождения.gif

Представляете, у нас снег с дождем. Я сейчас иду с обеда на работу и вижу такую картину молодая женщина одета, в шапку, сапоги пальто и рядом с ней совершенно нагой ребетенок. На мои замечания она сказала что закаляются. Я сама работник детского сада и вижу ситуацию ненормальной. Если закаляются то почему она одета. Это просто кошмар.

У @Moni сегодня красивая дата – 22, ее символизируют 2 лебедя, очень похожих на цифру 2. Елена, будь тверда и непоколебима в борьбе с никотином!
22 лебеди.webp

собачка.webp

Поздравляем @KiriAnna с 20 днями свободы от никотинового чудища. Уже 2 десяточки! Это здорово, мы гордимся тобой, так держать!!!!
20 число.webp

приз 7 дней.webp

Представляете, у нас снег с дождем. Я сейчас иду с обеда на работу и вижу такую картину молодая женщина одета, в шапку, сапоги пальто и рядом с ней совершенно нагой ребетенок. На мои замечания она сказала что закаляются. Я сама работник детского сада и вижу ситуацию ненормальной. Если закаляются то почему она одета. Это просто кошмар.
Если бог ума не дал, то взять его не где.

@Набокат перешагнула рубеж в 25 дней без дыма и никотина! Как приятно сознавать себя некурящим, а когда нас целая команда, то это СИЛА!! Так держать, Катюша, до полной победы над никотиновым змием!!!!!!
25.webp

салют.webp

Сегодня у @Инна MK – 3 недели без никотиновой соски, очко, 21 день – это исчезновение физической зависимости от никотина,чудо свершается ! До месяца осталось еще чуть-чуть. Поздравляем!Дыши полной грудью, Инна!!!
21.1.webp

шары5.webp

@Набокат перешагнула рубеж в 25 дней без дыма и никотина! Как приятно сознавать себя некурящим, а когда нас целая команда, то это СИЛА!! Так держать, Катюша, до полной победы над никотиновым змием!!!!!!
Посмотреть вложение 721729
Посмотреть вложение 721730
Спасибо огромное!!!!
Забежала на минутку, отметиться. Не курю 12.10.2018!!!!

Завтра (возможно и после завтра) в связи с торжественными семейными мероприятиями , не смогу отметиться. Поверьте на слово....Не курю и не собираюсь!!!! Всем хороших выходных!!!!

Завтра (возможно и после завтра) в связи с торжественными семейными мероприятиями , не смогу отметиться. Поверьте на слово....Не курю и не собираюсь!!!! Всем хороших выходных!!!!
Катя, поздравляю. Пусть завтра все хорошо пройдет, а молодым счастья и взаимопонимания

У нашего капитана сегодня 2 месяца безникотиновой и бездымной жизни ! Дмитрий, мы поздравляем тебя с этим и желаем быть таким же твердым и уверенным капитаном при управлении нашего судна "НАПРОЛОМ" до победного финиша.
2 месяца.webp

салют3.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу