8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валерка, а картошка жареная покатит, для начала? Я как раз буду готовить сейчас
Только с салом,капусточкой квашеной и огурчиком,сойдет,обожаю!)))
0_1085ce_b07b25f5_orig

Да,несколько раз смотрел,очень интересная систематизация получилась
Ну я с головой проникся, с Виктором Алексеечем удалось встретится, в живую послушать, когда в Воронеже "человек дела" экономический форум организовали. Курил тогда, стыдно было капец...

Конечно примут,только поэтапно фотай с бумажкой)Я вчерашнюю свою стряпню выложил там
Я гляну, что ты там наваял. А с салом, конечно, это же наше национальное блюдо. А капусту пока не делала и огурцы не открывала. Пока свежие едим

Ну я с головой проникся, с Виктором Алексеечем удалось встретится, в живую послушать, когда в Воронеже "человек дела" экономический форум организовали. Курил тогда, стыдно было капец...
Нет,я бы поспорил по некоторым аспектам,но в общем стройная,понятная и логичная схема.А то что курил когда то Денис,это не твоя стопроцентная вина в общем то.Мы все воспитаны на примерах и под влиянием,трудно не соблазниться,быть белой вороной.Гораздо важнее что ТЫ САМ дошел до понимания,что это проблема и САМ ЕЕ РЕШАЕШЬ,и при этом ПОМОГАЕШЬ от нее избавиться другим,вот это мне в тебе и нравится.Как в религии,нагрешил-искупи)

Я гляну, что ты там наваял. А с салом, конечно, это же наше национальное блюдо. А капусту пока не делала и огурцы не открывала. Пока свежие едим
Видимо у меня тоже Украинские корни, сало обажаю.

А еще борщ!!!!!А вот вареники не помню откуда,тоже вроде украинские?)Все,изошел слюной,жду картошечку девонька,с поджарками!!!)))))

Нет,я бы поспорил по некоторым аспектам,но в общем стройная,понятная и логичная схема.А то что курил когда то Денис,это не твоя стопроцентная вина в общем то.Мы все воспитаны на примерах и под влиянием,трудно не соблазниться,быть белой вороной.Гораздо важнее что ТЫ САМ дошел до понимания,что это проблема и САМ ЕЕ РЕШАЕШЬ,и при этом ПОМОГАЕШЬ от нее избавиться другим,вот это мне в тебе и нравится.Как в религии,нагрешил-искупи)
:thumbsup:

Стремимся сюда,на форум как домой,чтобы провести с далекими друзьями утекающие минутки ради чего?Ради избавления от одиночества?Не пойму я,если мужчина делает комплимент даме,это что,намек на трах в глазах той же женщины и окружающих?Может это стало нашей бедой?Мы перестали понимать вежливость,шутки у нас исключительно с подтекстом, Может я утрирую,нагнетаю и все не так и серО,но почему то все чаще и чаще с этим сталкиваюсь

Этот клип вежливая шутка или комплимент?:eek: дааааа....... однако....

Пашенька, @Lord_De-Murz , ну что - у тебя сегодня целых 65 дней без сигарет. Ты молодец, реально крут и мы очень тобой гордимся! И желаем тебе такой же красивой жизни без этой гадости, как на картинке
raneebronirovanie-turov-v-turtsiyu.jpg
Оп-па!!! Серьёзно? Уже 65!?! А с виду ещё такой молодой )))) шутка.... ни фига не молодой ))) опять шутка, возможно...

Спасибо огромное!!! На самом деле уже как-то не воспринимается, что вот уже столько-то дней не куришь. Основные "якоря" забыты и уже не вызывают никаких ассоциаций. Даже вечерами не каждый раз вспомнишь про сигареты. Но иной раз заползает мысль, что "ну раз сейчас бросил, то и в другой раз бросишь, а сейчас давай покурим" или "ну надо же проверить бросил или нет, разок курнем". Хотя эти мысли, наверное, каждого посещают в то или иное время.

Появляются другие ценности,даже если раньше они были чужды и даже дикие.Понятие чести высмеивается,доблесть подменяется корыстью,в добродетелях сейчас хороший доход и сытая обеспеченность.Одиночество ценится достаточно высоко,чтобы им не пренебрегать,поэтому так много одиноких людей,даже духовно.Вот взять нашу команду,мы собрались ради единой цели-избавления от неприятного.Но общаемся мы здесь не только на тему табакокурения,порой взахлеб делимся наболевшим,интересным или примечательным,поддерживаем друг друга.Стремимся сюда,на форум как домой,чтобы провести с далекими друзьями утекающие минутки ради чего?Ради избавления от одиночества?Но ведь вокруг столько людей вживую,мимику которых видишь при разговоре,интонации чувствуешь...Так что нас собирает и что отталкивает в общении?Не пойму я,если мужчина делает комплимент даме,это что,намек на трах в глазах той же женщины и окружающих?Может это стало нашей бедой?Мы перестали понимать вежливость,шутки у нас исключительно с подтекстом,мы боимся быть должными и реже ходим в гости просто так,часто раздаем неискренние улыбки,чтобы скрыть раздражение...Может я утрирую,нагнетаю и все не так и серО,но почему то все чаще и чаще с этим сталкиваюсь
Все точно. Спасибо за твои слова

Этот клип вежливая шутка или комплимент?:eek: дааааа....... однако....
Люсь,сама просила,там просто у девочки каракули...неразборчиво было)А так все,как ты хочешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу