8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капеееец,ну не вижу яяя!!!!!Поди аппетитно до одурения!?
Так ну и что,что выставили,хоть тысячу жареных картошек-наша самая вкусная!И победит!)Назови ее жареная картошка по-станичному,с семенами укропа и вуа ля!Чмок!)
Ты яндекс браз скачал? Установил?

Капеееец,ну не вижу яяя!!!!!Поди аппетитно до одурения!?
Так ну и что,что выставили,хоть тысячу жареных картошек-наша самая вкусная!И победит!)Назови ее жареная картошка по-станичному,с семенами укропа и вуа ля!Чмок!)
С беконом !

Что-то я нашу погоду перехвалил вчера ((( снега нет, но ветер дикий и дождь совсем не осенний, хорошо, что не постоянный.
Паша,к вечеру мокрый снег с дождем обещали,ждем с(((

Паша,к вечеру мокрый снег с дождем обещали,ждем с(((
Классно. Вчера звал друзей погулять по городу - погода просто чудная для середины октября была. Но все сослались на усталость и договорились на сегодня. Думаю, даже напоминать не стоит сегодня )(

Последнее редактирование:
@swetazima77 Светулька,это тебе дорогая,за то что ты есть!
bafd59e4.jpg

Валера, especially for you жареная картошка. На конкурсе меня опередили, уже выставили.
Вкуснятина,реально!!!)Так,своих накорми досыта,оставшееся половину мне,остальное на конкурс!)

видать я переутомилась за поездку.....пришла смс сейчас ..читаю... Этот абонент повесился в сети!
ой как далеко не сразу сообразила что не повесился...:facepalm:

Вот пока жила в городе,сто раз проходила мимо,и не замечала...а тут вдруг заметила...
Пямятник семье!
семья.webp

Вау,ты вернулась!)))
148577153412855977.jpg

Устала?А кушать хочешь?А у нас картошечка!)
какая картошечка...посмотрела твою рыбку запеченную...ну хоть садись,и в Барнаул езжай...слюнками изошла вся:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу