Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А свидетели есть,принуждений и оскорблений?Подонка надо призвать к ответу.Хотя он и рассчитывал на то,что ты тупо смиришься и не станешь противиться,отработаешь как положено.Так ты сейчас без работы осталась?
Свидетели есть, да с такими людьми как он связываться себе дороже.
Там такой коллектив, мне жаль их чисто по человечески, это я только 1.5 месяца выдержала.
Да, пока без работы.
Ничего страшного, найду что нибудь
За октябрь месяц это уже их третья гулянка на ночь глядя. Откуда у людей, хотя какие они нафиг люди, если шансон ночью на полдома слушают, столько здоровья?!
Мы уже это проходили,Дэн-факультативного общения не получается,как с Домиком,все связи растворяются в рутине командной.Да и у Вас там сложились новые отношения,бенелюкс,поэтому чую там зачахну.А я привык дома,с друзьями,где тебя понимают и ждут.Еще думаю)
Свидетели есть, да с такими людьми как он связываться себе дороже.
Там такой коллектив, мне жаль их чисто по человечески, это я только 1.5 месяца выдержала.
Да, пока без работы.
Ничего страшного, найду что нибудь
Сочувствовать не буду-ты,дружок очень сильная,раз одна троих поднимаешь.А вот пожелать тебе Вселенской Удачи очень хочу.Да просто уверен,что все у Тебя сложится лучшим образом!Обожаю тебя,Инночка!)