Катя, а ты где? Куда билеты брать?)Вы только напишите за пару дней, когда прилетаете, чтобы я вас в аэропорту встретила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, а ты где? Куда билеты брать?)Вы только напишите за пару дней, когда прилетаете, чтобы я вас в аэропорту встретила))
новосибКатя, а ты где? Куда билеты брать?)
Здорово!Давай только не на последней неделе августа. А остальное время дома)
На последней неделе я с 3 детьми и еще одной подругой еду в Питер-Москва на неделю. Затаскаю их по музеем, галлереям, чтобы потом год никуда не просились)
В Толмачево Новосиб всех встречаю и домой к себе отвожу ))Катя, а ты где? Куда билеты брать?)
У меня в сентябре отпуск, предлагаю рвануть?На меня тоже забронируй...)
Мы с @Йошкин Кот приедем?Давай только не на последней неделе августа. А остальное время дома)
На последней неделе я с 3 детьми и еще одной подругой еду в Питер-Москва на неделю. Затаскаю их по музеем, галлереям, чтобы потом год никуда не просились)
В Новосибирске я хочу побывать...новосиб
У меня только сметаны немножко ))))Рыбы-во)
Сметаны-во)
Всё хорошо Лен, отдыхаю от форума, (почти)
Да нормально всё, жизнь кипит, лето, отпуск, жара...
Ты как?
В Толмачево Новосиб всех встречаю и домой к себе отвожу ))
Катя, ты с нами??Катя, а ты где? Куда билеты брать?)
Юлечка, ну послала, покурила, пар выпустила....давай дальше пойдем) Ты упертая и сильная! Все получится, не сегодня, так завтра!Всем добрейшего! Команда, я сорвалась, не хочу никаких оправданий, но очень тяжёлая неделя выдалась и сегодня просто послала всех...туда куда нельзя здесь писать...и выкурила сигарету и поняла, что мне стало легче. Поэтому ухожу от вас. Спасибо всем за всё. Обнимаю, цалюлю. Ваша Юля
В сентябре тоже можно ))У меня в сентябре отпуск, предлагаю рвануть?
Ну я бы на попозже только) Осенью. Сейчас больше в сторону моря хочется все-таки) Так что лучше вы ко мнеКатя, ты с нами??
нет, я пас ?@ppaolo2017, Ты тоже едешь с ними?)
А к тебе куда? Я тоже ко всех в гости хочу )Ну я бы на попозже только) Осенью. Сейчас больше в сторону моря хочется все-таки) Так что лучше вы ко мне![]()
Жена не пустит?нет, я пас ?
Ко мне - в Краснодар)А к тебе куда? Я тоже ко всех в гости хочу )
нету жены.Жена не пустит?