8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женька, ну как можно такое говорить?
я всего лишь сказал, что вижу.
два дня участвую в теме, 5 человек более трех сообщений по теме команды и ее дальнейшем развитии
а так: далее, привет, спокойной ночи, а название вы говеное придумали, боюсь бросать, а давайте назовем козявочки и т.д

А помощником капитана кто нибудь желает стать?
Мотиватором? Демотиватором?

Девочки и мальчики, я капитаном никак не могу, простите меня пожалуйста. Я в сети бываю через пень-колоду, меня то семья утаскивает, то работа над картинами, то бизнес... иногда есть время посидеть дурака повалять, а иногда хочется еще часов 20 в сутки к имеющимся. Я буду с вами как смогу, я готова стать командным диетологом, командным поваренком, даже командным рожекорчителем, но не капитаном. как пить дать, кого то упущу. Не прощу же себе...

два дня участвую в теме, 5 человек более трех сообщений по теме команды и ее дальнейшем развитии
а так: далее, привет, спокойной ночи, а название вы говеное придумали, боюсь бросать, а давайте назовем козявочки и т.д
Очень уж обречены ты выразился. А общение важно любое, это период знакомства. Пока капитана не выберите, организованности не будет, никуда не сдвинетесь

Боже, что я тут делаю?! Остановите Землю, я сойду.

Давно бы уже ЗОЖиками назвались и ты у нас капитаном бы был! Согласна с тобой! ))))

Очень уж обречены ты выразился.
зато правда:D тыж понимаешь о чем я

Давно бы уже ЗОЖиками назвались и ты у нас капитаном бы был! Согласна с тобой! ))))
вот именно, а то ну прост болото мнений и никакой конструкции:D

зато правда:D тыж понимаешь о чем я

вот именно, а то ну прост болото мнений и никакой конструкции:D
Мы подумали и я решила. В общем берем все в свои руки !!!

Ура товарищи ура!!! Евгений наш капитан! И зовемся мы ЗОЖики!

Тем же методом выбираем помощника и всех остальных действующих лиц:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: