Katrinka-ru
Патриот
даааааа у нас все получитсяВайс, Katrinka-ru, капитан и зам)))
ноу комментс....а там праздник, воооооооой воооооооой воооооооой вижу остепенюсь 2го числа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даааааа у нас все получитсяВайс, Katrinka-ru, капитан и зам)))
ноу комментс....а там праздник, воооооооой воооооооой воооооооой вижу остепенюсь 2го числа
Я тоже за, но только Влад ещё с сигаретами играетсяВайс, Katrinka-ru, капитан и зам)))
вот досюда все было прекрасно в текстеМы подумали и я решила. В общем берем все в свои руки !!!
Ура товарищи ура!!!

а вот тут уже нетЕвгений наш капитан! И зовемся мы ЗОЖики!
Тем же методом выбираем помощника и всех остальных действующих лиц![]()

сейчас меня толпа за пинает....Вот молодец!
Всё правильно!!!

Там потом всю жизнь праздники, тоже мне повод нашёла там праздник, воооооооой воооооооой воооооооой вижу остепенюсь 2го числа
такой я плохой да, зато уверен в себе и своих силахЯ тоже за, но только Влад ещё с сигаретами играется
да нусейчас меня толпа за пинает....![]()
вторую часть просто прикрой ручкой, совершенно не заставляем читать, правда-правда )))))вот досюда все было прекрасно в тексте![]()
Ну, что ж тогда капитанские погоны твоитакой я плохой да, зато уверен в себе и своих силах
хмммммммм......глаза боятся руки пишут.Ну, что ж тогда капитанские погоны твои

я любить ирониявторую часть просто прикрой ручкой, совершенно не заставляем читать, правда-правда )
уважаемая зам.кэпа)А что ещё говорить? Руки на штурвал и рулихмммммммм......глаза боятся руки пишут.
кто еще что скажет?
ну да!А что ещё говорить? Руки на штурвал и рули
Заодно и бросит))) а мы поддержим)))Я тоже за, но только Влад ещё с сигаретами играется
после любить ирония....ничего не понятно... размыто...почерк неразборчивыйя любить иронияуважаемая зам.кэпа)
ахах. странно, обычный почерк Arialпосле любить ирония....ничего не понятно... размыто...почерк неразборчивый
не хочешь быть замом?.почерк неразборчивый
Нет ну что я врать будуахах. странно, обычный почерк Arial

Если ты будешь капитаном готова стать замом )))))))))))не хочешь быть замом?