Katrinka-ru Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.667 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 24.04.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #261 Roxy написал(а): Вайс, Katrinka-ru, капитан и зам))) Нажмите для раскрытия... даааааа у нас все получится Вайс написал(а): а там праздник, воооооооой воооооооой воооооооой вижу остепенюсь 2го числа Нажмите для раскрытия... ноу комментс....
Roxy написал(а): Вайс, Katrinka-ru, капитан и зам))) Нажмите для раскрытия... даааааа у нас все получится Вайс написал(а): а там праздник, воооооооой воооооооой воооооооой вижу остепенюсь 2го числа Нажмите для раскрытия... ноу комментс....
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #262 Roxy написал(а): Вайс, Katrinka-ru, капитан и зам))) Нажмите для раскрытия... Я тоже за, но только Влад ещё с сигаретами играется
Roxy написал(а): Вайс, Katrinka-ru, капитан и зам))) Нажмите для раскрытия... Я тоже за, но только Влад ещё с сигаретами играется
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 30 Апр 2016 #263 Katrinka-ru написал(а): Мы подумали и я решила. В общем берем все в свои руки !!! Ура товарищи ура!!! Нажмите для раскрытия... вот досюда все было прекрасно в тексте Katrinka-ru написал(а): Евгений наш капитан! И зовемся мы ЗОЖики! Тем же методом выбираем помощника и всех остальных действующих лиц Нажмите для раскрытия... а вот тут уже нет я был капитаном дважды и это очень ответственное дело, много времени и нервов спасибо я пас
Katrinka-ru написал(а): Мы подумали и я решила. В общем берем все в свои руки !!! Ура товарищи ура!!! Нажмите для раскрытия... вот досюда все было прекрасно в тексте Katrinka-ru написал(а): Евгений наш капитан! И зовемся мы ЗОЖики! Тем же методом выбираем помощника и всех остальных действующих лиц Нажмите для раскрытия... а вот тут уже нет я был капитаном дважды и это очень ответственное дело, много времени и нервов спасибо я пас
Katrinka-ru Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.667 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 24.04.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #264 Януся написал(а): Вот молодец! Всё правильно!!! Нажмите для раскрытия... сейчас меня толпа за пинает....
Януся написал(а): Вот молодец! Всё правильно!!! Нажмите для раскрытия... сейчас меня толпа за пинает....
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #265 Вайс написал(а): а там праздник, воооооооой воооооооой воооооооой вижу остепенюсь 2го числа Нажмите для раскрытия... Там потом всю жизнь праздники, тоже мне повод нашёл
Вайс написал(а): а там праздник, воооооооой воооооооой воооооооой вижу остепенюсь 2го числа Нажмите для раскрытия... Там потом всю жизнь праздники, тоже мне повод нашёл
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #266 morgana написал(а): Я тоже за, но только Влад ещё с сигаретами играется Нажмите для раскрытия... такой я плохой да, зато уверен в себе и своих силах
morgana написал(а): Я тоже за, но только Влад ещё с сигаретами играется Нажмите для раскрытия... такой я плохой да, зато уверен в себе и своих силах
Я Януся 30 Апр 2016 #267 Katrinka-ru написал(а): сейчас меня толпа за пинает.... Нажмите для раскрытия... да ну нет ты молодец) иначе вы так ничего не решите надо принимать решение и двигаться вперед
Katrinka-ru написал(а): сейчас меня толпа за пинает.... Нажмите для раскрытия... да ну нет ты молодец) иначе вы так ничего не решите надо принимать решение и двигаться вперед
Katrinka-ru Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.667 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 24.04.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #268 MeursaultBell написал(а): вот досюда все было прекрасно в тексте Нажмите для раскрытия... вторую часть просто прикрой ручкой, совершенно не заставляем читать, правда-правда )))))
MeursaultBell написал(а): вот досюда все было прекрасно в тексте Нажмите для раскрытия... вторую часть просто прикрой ручкой, совершенно не заставляем читать, правда-правда )))))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #269 Вайс написал(а): такой я плохой да, зато уверен в себе и своих силах Нажмите для раскрытия... Ну, что ж тогда капитанские погоны твои
Вайс написал(а): такой я плохой да, зато уверен в себе и своих силах Нажмите для раскрытия... Ну, что ж тогда капитанские погоны твои
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #270 morgana написал(а): Ну, что ж тогда капитанские погоны твои Нажмите для раскрытия... хмммммммм......глаза боятся руки пишут. кто еще что скажет?
morgana написал(а): Ну, что ж тогда капитанские погоны твои Нажмите для раскрытия... хмммммммм......глаза боятся руки пишут. кто еще что скажет?
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 30 Апр 2016 #271 Katrinka-ru написал(а): вторую часть просто прикрой ручкой, совершенно не заставляем читать, правда-правда ) Нажмите для раскрытия... я любить ирония уважаемая зам.кэпа)
Katrinka-ru написал(а): вторую часть просто прикрой ручкой, совершенно не заставляем читать, правда-правда ) Нажмите для раскрытия... я любить ирония уважаемая зам.кэпа)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #272 Вайс написал(а): хмммммммм......глаза боятся руки пишут. кто еще что скажет? Нажмите для раскрытия... А что ещё говорить? Руки на штурвал и рули
Вайс написал(а): хмммммммм......глаза боятся руки пишут. кто еще что скажет? Нажмите для раскрытия... А что ещё говорить? Руки на штурвал и рули
Я Януся 30 Апр 2016 #273 morgana написал(а): А что ещё говорить? Руки на штурвал и рули Нажмите для раскрытия... ну да!
R Roxy Мотылек на танке(С) Сообщения 2.469 Реакции 4.501 Не курю с 28.11.2011 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #274 morgana написал(а): Я тоже за, но только Влад ещё с сигаретами играется Нажмите для раскрытия... Заодно и бросит))) а мы поддержим)))
morgana написал(а): Я тоже за, но только Влад ещё с сигаретами играется Нажмите для раскрытия... Заодно и бросит))) а мы поддержим)))
Katrinka-ru Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.667 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 24.04.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #275 MeursaultBell написал(а): я любить ирония уважаемая зам.кэпа) Нажмите для раскрытия... после любить ирония....ничего не понятно... размыто...почерк неразборчивый
MeursaultBell написал(а): я любить ирония уважаемая зам.кэпа) Нажмите для раскрытия... после любить ирония....ничего не понятно... размыто...почерк неразборчивый
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #276 morgana, Януся, ответственная на мне миссия.
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 30 Апр 2016 #277 Katrinka-ru написал(а): после любить ирония....ничего не понятно... размыто...почерк неразборчивый Нажмите для раскрытия... ахах. странно, обычный почерк Arial
Katrinka-ru написал(а): после любить ирония....ничего не понятно... размыто...почерк неразборчивый Нажмите для раскрытия... ахах. странно, обычный почерк Arial
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 30 Апр 2016 #278 Katrinka-ru написал(а): .почерк неразборчивый Нажмите для раскрытия... не хочешь быть замом?
Katrinka-ru Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.667 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 24.04.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #279 MeursaultBell написал(а): ахах. странно, обычный почерк Arial Нажмите для раскрытия... Нет ну что я врать буду
MeursaultBell написал(а): ахах. странно, обычный почерк Arial Нажмите для раскрытия... Нет ну что я врать буду
Katrinka-ru Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.667 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 24.04.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #280 MeursaultBell написал(а): не хочешь быть замом? Нажмите для раскрытия... Если ты будешь капитаном готова стать замом )))))))))))
MeursaultBell написал(а): не хочешь быть замом? Нажмите для раскрытия... Если ты будешь капитаном готова стать замом )))))))))))