8 8_1 ЗОЖики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Не, изучать не буду, не хочу, я ленивая до безобразия в плане изучения глупостей)))

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Да что ж такое?? Куда народ подевался?? Ребята, мы будем бросать курить, или нет??
Курить бросать, говорите? Лично мне пора бросать жрать!!!! Хотя как тут бросишь? Вот сейчас только плюшки из духовки достала...:help:

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»
Курить бросать, говорите? Лично мне пора бросать жрать!!
Ларис, я тебя поздравляю с неделькой. А жрать мы будем нормально месяца через 2-3.
Я это уже проходил. А ты большая умничка, что не куришь.

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Курить бросать, говорите? Лично мне пора бросать жрать!!!! Хотя как тут бросишь? Вот сейчас только плюшки из духовки достала...:help:
Именно! ))) я Столько в жизни не трескала ) Хотя это может быть связано и не с бросанием (((((

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Виктор, спасибо за похвалу. Это ж точно, маленький рубеж сегодня.А я и не заметила. Пока в бросании курева нет особых сложностей, даже не ожидала. Только вот, как пишет Катерина, я в жизни столько не трескала!!! Боюсь , что придется в доме двери менять, узковаты станут.

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Катюша, на ТАКОМ сроке я бросал 100500 раз.
Дак и у меня не первая попытка) я считаю что бросила тогда когда затушила последнюю сигарету, все не курю, а вот результат закрепить сложнее, месяц у меня минимум был не курения, максимум 9! Почему опять начинала не спрашивай... явно не от большого ума (((

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Виктор, спасибо за похвалу. Это ж точно, маленький рубеж сегодня.А я и не заметила. Пока в бросании курева нет особых сложностей, даже не ожидала. Только вот, как пишет Катерина, я в жизни столько не трескала!!! Боюсь , что придется в доме двери менять, узковаты станут.
Ладно уж Вам. Мы спортом займемся. Меньше пышек, больше морковки ))))) Я на работе когда проголодаюсь огурец грызу ))) клетчатка )))))))))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»
придется в доме двери менять
Двери поменяем, это не проблема.
иктор, спасибо за похвалу. Это ж точно, маленький рубеж сегодня.А я и не заметила. Пока в бросании курева нет особых сложностей,
Лариса, ты тоже с табэксом бросаешь?? Пьешь как написано?

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Виктор, я табекс первые дня три попила по инструкции, а сейчас как вспомню так выпью, сегодня кстати ЗАБЫЛА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)