Привет мои дорогие!!!!! Ушла я из 11-3 с крайне неприятным осадком на душе. Ну да и фиг с ними гордыми. Для вас мои любимые ЗОЖИКИ я всегда открыта и готова помочь в любую минуту!
Привет, Виктор!!!!! Ты главное из некурящих не уходи! в Альтаире некоторые из тех кто воду мутит и месяца не продержатся, но мы то уже выстояли и должны вместе подняться на Эверест. Как ты на это смотришь?
Ребят, привет!
Лорик, может зря так? Ведь люьая команда получается только со временем... Теперь представьие- у нас за плечами у кого сволько, но не менее ста дней, мы ж уже монолитно- стабильны жмоционально... А там народ на нерве, свежак... Туда бы три ведра цемента и размешать- такая команда получилась бы- зашибись. И самое клевое, как мне кажется, вы могли бы именно поделиться вот этим, командным, ЗОЖИКОВским...
Ребят, привет!
Лорик, может зря так? Ведь люьая команда получается только со временем... Теперь представьие- у нас за плечами у кого сволько, но не менее ста дней, мы ж уже монолитно- стабильны жмоционально... А там народ на нерве, свежак... Туда бы три ведра цемента и размешать- такая команда получилась бы- зашибись. И самое клевое, как мне кажется, вы могли бы именно поделиться вот этим, командным, ЗОЖИКОВским...
Нет не зря. Я шла туда с позитивом. А ушла, как будто в дерьме искупалась. Я человек не гордый, но...Когда практически открыто говорят, что ты не ко двору - лучше уйти. Два дня потрачено на то что бы влиться в команду и ... кроме негатива ничего. Наша помощь там не нужна...
А что если нам создать свою команду из ВЫЖИВШИХ? У новичков будет стимул дополнительный победить, а следовательно возможно будет больше бросивших курить.
@Витюша@lora197512 Ребята - мы прошли стодневку, сдружились и сроднились. А это много стоит!
Я вот бродила по форуму и забрела в раздел Эверест, в дневник одного участника, у которого на счетчике 1670 дней! И у него в дневнике собираются старожилы с таким же стажем. У них весело, позитивно - обо всем на свете разговаривают, а шутят как! Смеются! Они никогда не были в стодневках - тогда их вообще не было. И у нас есть наши раздевалки и дневники наши - мы должны встречаться, все, независимо от команд и поддерживать друг друга продолжать! Как эти Эвересты - они не бросают и сейчас своих, с кем суровые дни начала бросания прошли! Надо организовать наших, из 8-ой стодневки и встречу устроить, поделиться печалями и радостями. На этом этапе, где нас, старичков сторонятся и боятся, что мы им команды разорим - мы должны быть вместе!