Stasonya
Авторитетная личность
ЗаписаласьStasonya, записывайся в новую стодневку https://ne-kurim.ru/forum/threads/11-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-15-avgusta.38343/page-29
из зожиков многие продолжили путь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаписаласьStasonya, записывайся в новую стодневку https://ne-kurim.ru/forum/threads/11-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-15-avgusta.38343/page-29
из зожиков многие продолжили путь
умничкаЗаписалась
Ларис привет!!! Я наверное тоже уйду. Как -то не камильфо!Ушла я из 11-3 с крайне неприятным осадком на душе.
Привет, Виктор!!!!! Ты главное из некурящих не уходи! в Альтаире некоторые из тех кто воду мутит и месяца не продержатся, но мы то уже выстояли и должны вместе подняться на Эверест. Как ты на это смотришь?Ларис привет!!! Я наверное тоже уйду. Как -то не камильфо!
Ой, Ларисочка, милая , так хочется!!!. Как ты на это смотришь?
Я уверена у НАС все получится!!!! Главное не теряться .Ой, Ларисочка, милая , так хочется!!!
Дай то Бог!!!Я уверена у НАС все получится!!!! Главное не теряться .
Смотри какая дата у тебя красивая! Три единички! Теперь цель минимум три двоечки!Дай то Бог!!!
Тяжеловато идем. Чет после сотни, очень курить охота. Стаж, наверное....Теперь цель минимум три двоечки!

Нет не зря. Я шла туда с позитивом. А ушла, как будто в дерьме искупалась. Я человек не гордый, но...Когда практически открыто говорят, что ты не ко двору - лучше уйти. Два дня потрачено на то что бы влиться в команду и ... кроме негатива ничего. Наша помощь там не нужна...Ребят, привет!
Лорик, может зря так? Ведь люьая команда получается только со временем... Теперь представьие- у нас за плечами у кого сволько, но не менее ста дней, мы ж уже монолитно- стабильны жмоционально... А там народ на нерве, свежак... Туда бы три ведра цемента и размешать- такая команда получилась бы- зашибись. И самое клевое, как мне кажется, вы могли бы именно поделиться вот этим, командным, ЗОЖИКОВским...
Но ведь идешь же!!! Дорогу осилит идущий!Тяжеловато идем.
Привет!Ребята, привет! Призываю не унывать! У нас то же самое в новой команде - сейчас расскажу
? Как у вас там на Альтаире? Все еще жарко?Согласен с каждым словом!! Не даром ты меня укрывала ночью одеялом.На этом этапе, где нас, старичков сторонятся и боятся, что мы им команды разорим - мы должны быть вместе!