8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И с добрым утром!!! )))))))) :thumbsup: Всем хорошего дня! Свежего воздуха! Солнечных зайчиков! Вообщем приятностей вам разнообразных. И чур не курить!
Как настроение то в первый день? Все линеечки поставили?
Для тех кто нет - на 1 странице копируем ссылку, заходим к себе в профиль, и там где подпись вставляем, сохраняем - вуаля ))))
Anytta- твоя линейка отдельно, помощник рефери, копируешь и вставляешь в подпись (профиль) не забудь нажать сохранить )

И с добрым утром!!! )))))))) :thumbsup: Всем хорошего дня! Свежего воздуха! Солнечных зайчиков! Вообщем приятностей вам разнообразных. И чур не курить!
Как настроение то в первый день? Все линеечки поставили?
Для тех кто нет - на 1 странице копируем ссылку, заходим к себе в профиль, и там где подпись вставляем, сохраняем - вуаля ))))
Anytta- твоя линейка отдельно, помощник рефери, копируешь и вставляешь в подпись (профиль) не забудь нажать сохранить )
Спасибо, Katrinka-ru, сделано!)

Доброе утро,страна ЗОЖ,всем отличного настроения,будем держаться!!)
Девушки, милые, можно я скажу на правах... давно бросившей курить?
Пока вы в голове не перещелкнете тумблер с "надо держаться" на "наконец то свобода от дряни", вы так и будете бороться, держаться, скрипеть зубами, страдать, и бросать - каждую минуту...
Мы получаем то, что мы выбираем. Не надо выбирать борьбу, иначе борьбу и получите. Выберите кайф от свободы, свободу от никотина, и независимость от сигарет.

Как настроение то в первый день? Все линеечки поставили?:wavespin:
Спасибо!!!!!!курить не тянет !!!! Надеюсь, что от болей я избавилась! Все только начинается - все самое хорошее))):angel::wavespin::kiss:

Спасибо!!!!!!курить не тянет !!!! Надеюсь, что от болей я избавилась! Все только начинается - все самое хорошее))):angel::wavespin::kiss:
Вот это настрой!!! )))) Вот это я понимаю )))) Зафиксировали настроение и с ним до конца и не только стодневки )))):thumbsup:

:kiss:
Вот оно - вот этот самый "тумблер", о котором я говорила. так жить легче и приятнее!

Доброе утро! С началом стодневки :)
Утро несомненно доброе, несмотря на то что понедельничное.

Девочки и мальчики, я убежала на силовую, не скучайте. Кто-нибудь, черкните мне в личку, что будет сегодня с 20-22 часа по МСК, я вечерами не всегда доступна для интернета...

Katrinka-ru, наверно, надо дублировать в течение дня объявление об общем сборе, чтобы все были в курсе. Кэп не откликнулся?

ВНИМАНИЕ!!! Информация для всех ЗОЖиков! 2.05 - Время общего сбора с 20 до 22. Явка обязательна! Время Московское

Вычеркивайте меня. Я сдулась,не смогла,подвела. :banghead::cry:

Линейку воткнул, счетчик пропал, вместе как ставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: