8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно)
ибо
Великое будущее страны и каждого человека - в чае,
как антипода алкоголя и наркотиков.
Все можно превратить в отраву. Из чая можно приготовить чайфир.
Так что я голосую за чистую ВОДУ

Да уж, нелегка ноша зам.капитана. Тебе, наверно, надо проследить, чтобы все ЗОЖики вставили линеечки и счетчики.
Дело в том что я на работе. И объявление на счет линеечек уже писала. Капитан то будет что нибудь делать?

Значит надо дневник в Скинем лишнее завести.
Там будем прибегать и поддерживать тебя с питанием.
Roxy может помочь с ПП.
Зачем куда-то ходить? Здесь же территория ЗОЖ. Давайте вместе решать все проблемы

Дело в том что я на работе. И объявление на счет линеечек уже писала. Капитан то будет что нибудь делать?
Капитан, похоже, отдыхает после вчерашнего, не зря ты просила назначить зам.зама

Зачем куда-то ходить? Здесь же территория ЗОЖ. Давайте вместе решать все проблемы
Ну это да ЗОЖ.
Но всякий случай,чтоб там контроль полный был уже.
Дневник индивидуального питания и спорта(тренировок,бега,ходьбы)

Капитан тут! Капитан на месте! Капитан сейчас будет что то делать;)

Капитан, похоже, отдыхает после вчерашнего, не зря ты просила назначить зам.зама
Да, мне бы помощника, ух я бы рада была ))) но вот к стати, что я раскисла! Ты нам помогаешь очень сильно!!!! )))) спасибочки тебе за это :kiss:

Все нормально, тут я:) просто ощущаю легкое недомогание после вчерашнего:)

А как начало твоей новой жизни? Счетчик не вижу.
А как начало твоей новой жизни? Счетчик не вижу.
Не курил 4 дня, готовился. Вчера, как и планировал пару бокалов красного сухого вина + полпачки сигарет в последние 2 часа перед 12 ночи выкурил. Когда перекуришь потом вообще не тянет... только по глупости вновь запускаешь механизм. Короче на последок я обкурился знатно. Ща работаю вот. От запаха отвращение, от мыслей тошнит. Завтра будет труднее - но я в себя верю.
Счетчика нет тк я в основном со смартфона захожу. Вообщем и так тут трудно )) с пк буду поставлю.

Все нормально, тут я:) просто ощущаю легкое недомогание после вчерашнего:)
Активированный уголь, две таблетки аспирина, контрастный душ, чай с лимоном или молоко.
Глицин от душевных терзаний

ВНИМАНИЕ!!! Информация для всех ЗОЖиков! 2.05 - Время общего сбора с 20 до 22. Явка обязательна! Время Московское.
*потом время скорректируем
ВНИМАНИЕ!!! Информация для всех ЗОЖиков! 2.05 - Время общего сбора с 20 до 22. Явка обязательна! Время Московское.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: