8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день сокамерники -)), и я с вами ;)
Желаю всем ЗОЖикам дойти до финиша и помогать друг другу в этом нелёгком но нужном деле! :breach-of-faith:

Добрый день сокамерники -)), и я с вами ;)
Желаю всем ЗОЖикам дойти до финиша и помогать друг другу в этом нелёгком но нужном деле! :breach-of-faith:
Приветик!
Да куда вы все денетесь?
Никто вас не отпустит со стодневники!!!
Вы же ЗОЖики!
А ЗОЖики не сдаются!!!
ЗОЖики впереди планеты всей!!!)))

Через 3 часа после некурения физически намного лучше,дышится легче,в голове как то яснее стало,а вот психологически очень трудно.Тем более когда ты понимаеш что больше не куриш.

Через 3 часа после некурения физически намного лучше,дышится легче,в голове как то яснее стало,
Дальше будет всё лучше и лучше самочувствие,смотри после только 3 часов и уже результат какой!
Так что не курим,а начинаем новую здоровую жизнь!
ЗОЖики рулят!

Блин,как же хочется с этим завязать..Мне хотя бы сутки продержаться и все,уверенна больше не закурю

Блин,как же хочется с этим завязать..Мне хотя бы сутки продержаться и все,уверенна больше не закурю[/QUOTE
Ты самое главное сюда все пиши и мы поможем) нужно держаться ! Нельзя команду подводить. Мы должны победить!

как же хочется с этим завязать
Так всё уже же.
Завязали и забыли.
Ты не куришь.
Или ты забыла?
Милые мои,я ведь понимаю вас всех хорошо,и накаты бывают ещё и у меня,но я ж понимаю,что я бросаю для себя,для здоровья своего,потому как есть люди,которым я нужна,надо потерпеть,мои хорошие.
Если есть возможность,то побольше надо здесь на форуме быть.
Общаться,мы поможем и поддержим.

Последнее редактирование модератором:
Через 3 часа после некурения физически намного лучше,дышится легче,в голове как то яснее стало,а вот психологически очень трудно.Тем более когда ты понимаеш что больше не куриш.
А зачем натягиватьэту эмоциональную ниточку? Отпустите ее, не натягивайте. просто живите этот день, а когда захотите иокурить, скажите себе: Я еще вчера вечером, как спать легла, курить бросила, и теперь свободна от этой фигни. Куда мне курить? Обратно на помойку? Неее, не хочу... и живите дальше.

Всем привет, я с вами, всем удачи!!
какая аватарка брутально-харизматичная)))

Так всё уже же.
Завязали и забыли.
Ты не куришь.
Или ты забыла?
Милые мои,я ведь понимаю вас всех хорошо,и накаты бывают ещё и у меня,но я ж понимаю,что я бросаю для себя,для здоровья своего,потому как есть люди,которым я нужна,надо потерпеть,мои хорошие.
Если есть возможность,то побольше надо здесь на форуме быть.
Общаться,мы можем и поддержим.
Завязать то завязали,а забыть не получается пока..

ну это понятно
Поэтому надо побольше отвлекать себя.
Чем угодно.
Для меня форум спасенье.
Можно попробовать себя чем-то все время занимать.
Накат длится по времени не долго.Только надо переключить своё внимание.
Можно сюда прийти и рассказать,что накат,плохо тебе.Мы же всё равно все здесь.
Кто-нибудь будет обязательно.В дневнике можно СОС нажать.
Только не курить.Привычка пройдёт обязательно.
Нельзя поддаваться этим мерзким вонючкам.

судя по счётчику опять закурили.. не зацикливайтесь просто на этом... отгоняйте эти мысли, больше на улице проводите время...

Нет-нет.
Терпим.
Обратной дороги уже нет.
Поверь,всем тяжело.
Но сдаваться не будем.
Вы же ЗОЖики,а ЗОЖики не курят.

Ну почему тяжело?! Все легко и просто ) ведь это так просто не убивать себя ) дышать полной грудью )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: