ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 2 Май 2016 #1.501 Катерина К написал(а): Забрела посмотреть как в других командах поживают) Нажмите для раскрытия... Странно, мы ждали от вас "Гонца" а тут "Увеселитель"
Катерина К написал(а): Забрела посмотреть как в других командах поживают) Нажмите для раскрытия... Странно, мы ждали от вас "Гонца" а тут "Увеселитель"
Катерина К Старожил Сообщения 364 Реакции 877 Метод Чампикс Лет курения 10 Не курю с 18.04.2016 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.502 MeursaultBell написал(а): согласен) Посмотреть вложение 180110 Нажмите для раскрытия... ахаха))) Это черный позитив!! у меня другой!))
MeursaultBell написал(а): согласен) Посмотреть вложение 180110 Нажмите для раскрытия... ахаха))) Это черный позитив!! у меня другой!))
Катерина К Старожил Сообщения 364 Реакции 877 Метод Чампикс Лет курения 10 Не курю с 18.04.2016 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.503 MeursaultBell написал(а): Странно, мы ждали от вас "Гонца" а тут "Увеселитель" Нажмите для раскрытия... А меня никто не посылал...я в гости по соседски зашла....у вас тут не в пример нам народ дружелюбный...это очень чувствуется
MeursaultBell написал(а): Странно, мы ждали от вас "Гонца" а тут "Увеселитель" Нажмите для раскрытия... А меня никто не посылал...я в гости по соседски зашла....у вас тут не в пример нам народ дружелюбный...это очень чувствуется
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 2 Май 2016 #1.504 Катерина К написал(а): ахаха))) Это черный позитив!! у меня другой!)) Нажмите для раскрытия... не в цвете, счастья - говаривал Сталин
Катерина К написал(а): ахаха))) Это черный позитив!! у меня другой!)) Нажмите для раскрытия... не в цвете, счастья - говаривал Сталин
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 2 Май 2016 #1.505 Катерина К написал(а): я в гости по соседски зашла.... Нажмите для раскрытия... мы рады всем, есть правда небольшая уловка, заходя к нам, гость априори обязывается присесть в своей реальности 10 раз - это же ЗОЖинск)
Катерина К написал(а): я в гости по соседски зашла.... Нажмите для раскрытия... мы рады всем, есть правда небольшая уловка, заходя к нам, гость априори обязывается присесть в своей реальности 10 раз - это же ЗОЖинск)
Катерина К Старожил Сообщения 364 Реакции 877 Метод Чампикс Лет курения 10 Не курю с 18.04.2016 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.506 Ладно, пойду домой Желаю вам ребята сладкого (легкого) отказа от курения!!!!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.507 MeursaultBell написал(а): мы рады всем, есть правда небольшая уловка, заходя к нам, гость априори обязывается присесть в своей реальности 10 раз - это же ЗОЖинск) Нажмите для раскрытия... Что ж ты раньше молчал? Я теперь столько приседаний вам задолжала
MeursaultBell написал(а): мы рады всем, есть правда небольшая уловка, заходя к нам, гость априори обязывается присесть в своей реальности 10 раз - это же ЗОЖинск) Нажмите для раскрытия... Что ж ты раньше молчал? Я теперь столько приседаний вам задолжала
Катерина К Старожил Сообщения 364 Реакции 877 Метод Чампикс Лет курения 10 Не курю с 18.04.2016 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.508 MeursaultBell написал(а): мы рады всем, есть правда небольшая уловка, заходя к нам, гость априори обязывается присесть в своей реальности 10 раз - это же ЗОЖинск) Нажмите для раскрытия... Приседать мне неохота - пойду я )))
MeursaultBell написал(а): мы рады всем, есть правда небольшая уловка, заходя к нам, гость априори обязывается присесть в своей реальности 10 раз - это же ЗОЖинск) Нажмите для раскрытия... Приседать мне неохота - пойду я )))
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 2 Май 2016 #1.509 Катерина К написал(а): Приседать мне неохота - пойду я ))) Нажмите для раскрытия... приходите еще)
R Roxy Мотылек на танке(С) Сообщения 2.469 Реакции 4.501 Не курю с 28.11.2011 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.510 Катерина К написал(а): А меня никто не посылал...я в гости по соседски зашла....у вас тут не в пример нам народ дружелюбный...это очень чувствуется Нажмите для раскрытия... Прям захотелось пойти и... цинично проверить)))
Катерина К написал(а): А меня никто не посылал...я в гости по соседски зашла....у вас тут не в пример нам народ дружелюбный...это очень чувствуется Нажмите для раскрытия... Прям захотелось пойти и... цинично проверить)))
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 2 Май 2016 #1.511 morgana написал(а): Я теперь столько приседаний вам задолжала Нажмите для раскрытия... по старой дружбе Ира, мы тебе прощаем долги и отпускаем все твои прегрешения.
morgana написал(а): Я теперь столько приседаний вам задолжала Нажмите для раскрытия... по старой дружбе Ира, мы тебе прощаем долги и отпускаем все твои прегрешения.
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.512 Катерина К написал(а): А ты бы зшел и своими глазами посмотрел))) у нас там все меняется к лучшему))) Мы добреем с каждой минутой!! Нажмите для раскрытия... я сохраню интригу своя командушка родней.
Катерина К написал(а): А ты бы зшел и своими глазами посмотрел))) у нас там все меняется к лучшему))) Мы добреем с каждой минутой!! Нажмите для раскрытия... я сохраню интригу своя командушка родней.
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 2 Май 2016 #1.513 Вайс написал(а): своя командушка родней Нажмите для раскрытия... да ты уже разговариваешь как они. был там, да???
Вайс написал(а): своя командушка родней Нажмите для раскрытия... да ты уже разговариваешь как они. был там, да???
sasha_chest Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 43 2 Май 2016 #1.514 Мне интересно, тут есть кто нибудь, кто с сегодняшнего дня не курит? Ну, кроме меня[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне интересно, тут есть кто нибудь, кто с сегодняшнего дня не курит? Ну, кроме меня[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.515 MeursaultBell написал(а): да ты уже разговариваешь как они. был там, да??? Нажмите для раскрытия... аххахахах неееееет, нужно мыслить как преступник
MeursaultBell написал(а): да ты уже разговариваешь как они. был там, да??? Нажмите для раскрытия... аххахахах неееееет, нужно мыслить как преступник
R Roxy Мотылек на танке(С) Сообщения 2.469 Реакции 4.501 Не курю с 28.11.2011 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.516 Миленькие ЗОЖики Ни за что на свете, Не ходите, ЗОЖики, В Дворики гулять В Двориках дворяне В двориках Цари в Двориках мы все так... Люди-дикари У меня вон карамельку хотели отобрать)) так что имейте ввиду- дворяне-дворяне, а карамельки уважают)))
Миленькие ЗОЖики Ни за что на свете, Не ходите, ЗОЖики, В Дворики гулять В Двориках дворяне В двориках Цари в Двориках мы все так... Люди-дикари У меня вон карамельку хотели отобрать)) так что имейте ввиду- дворяне-дворяне, а карамельки уважают)))
Goldmember Патриот Сообщения 1.142 Реакции 1.357 Метод Сила Воли Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.517 sasha_chest написал(а): Мне интересно, тут есть кто нибудь, кто с сегодняшнего дня не курит? Ну, кроме меня[emoji12] Конечно есть! Я например Нажмите для раскрытия...
sasha_chest написал(а): Мне интересно, тут есть кто нибудь, кто с сегодняшнего дня не курит? Ну, кроме меня[emoji12] Конечно есть! Я например Нажмите для раскрытия...
R Roxy Мотылек на танке(С) Сообщения 2.469 Реакции 4.501 Не курю с 28.11.2011 Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.518 sasha_chest написал(а): Мне интересно, тут есть кто нибудь, кто с сегодняшнего дня не курит? Ну, кроме меня[emoji12] Нажмите для раскрытия... Есть, многие. Как проходит твой первый день?
sasha_chest написал(а): Мне интересно, тут есть кто нибудь, кто с сегодняшнего дня не курит? Ну, кроме меня[emoji12] Нажмите для раскрытия... Есть, многие. Как проходит твой первый день?
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2016 #1.519 sasha_chest написал(а): Мне интересно, тут есть кто нибудь, кто с сегодняшнего дня не курит? Ну, кроме меня[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Есть. И много.
sasha_chest написал(а): Мне интересно, тут есть кто нибудь, кто с сегодняшнего дня не курит? Ну, кроме меня[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Есть. И много.
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 2 Май 2016 #1.520 Roxy написал(а): дворяне-дворяне, а карамельки уважают))) Нажмите для раскрытия... да там одни ряженные история как крестьяне вырезали весь хозяйский двор и давай платья мерить....
Roxy написал(а): дворяне-дворяне, а карамельки уважают))) Нажмите для раскрытия... да там одни ряженные история как крестьяне вырезали весь хозяйский двор и давай платья мерить....