8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Ооо я под номером 69 ! Моя любимая поза ))

ВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ!!!!! ATTENTION!!!!! Информация для всех ЗОЖиков! 2.05 - Время общего сбора с 20 до 22. Явка обязательна! Время Московское.
vazhnaja_informacija.jpg

Привет кого не видела!
На первую страницу закинула вам таблицу https://docs.google.com/spreadsheet...AYKWspUYLmnVs/edit?pref=2&pli=1#gid=620916712
В ней вы еженедельно отмечаете, что не курите. Просто пишете в ячейке нужной недели "не курю"
Если две недели не будет отметки - вы покидаете команду и приносите ей -1 балл!
Если не получается зайти или отметиться - вы можете написать просьбу здесь и любой сокомандник сможет вас отметить.

Есть, многие. Как проходит твой первый день?
Ну так себе) проснулась, выкинула последнюю сигарету, потом хотела пойти в магазин купить пачку и начать пить табекс, потом вспомнила, что сегодня началась стодневка, за сигаретами не пошла, а пошла в солярий сходила и купила новое белье и всяких вкусняшек. Валяюсь дома, читаю, сериалы смотрю) главное вечер продержаться, вечером почему то больше всего курить охота(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А меня зачем в розыск,я тут,целый день с вами

Привет кого не видела!
На первую страницу закинула вам таблицу https://docs.google.com/spreadsheet...AYKWspUYLmnVs/edit?pref=2&pli=1#gid=620916712
В ней вы еженедельно отмечаете, что не курите. Просто пишете в ячейке нужной недели "не курю"
Если не получается зайти или отметиться - вы можете написать просьбу здесь и любой сокомандник сможет вас отметить.
привет;)

sasha_chest, такая фотка у тебя))) а ты девушка) держись! Отвлекайся! Все получится

Уже можно отмечаться?

Ну так себе) проснулась, выкинула последнюю сигарету, потом хотела пойти в магазин купить пачку и начать пить табекс, потом вспомнила, что сегодня началась стодневка, за сигаретами не пошла, а пошла в солярий сходила и купила новое белье и всяких вкусняшек. Валяюсь дома, читаю, сериалы смотрю) главное вечер продержаться, вечером почему то больше всего курить охота(

так ты девушка?!
19222442.jpg
:)

Привет кого не видела!
отмечаться можно как сейчас так и в течении недели?

Ну так себе) проснулась, выкинула последнюю сигарету, потом хотела пойти в магазин купить пачку и начать пить табекс, потом вспомнила, что сегодня началась стодневка, за сигаретами не пошла, а пошла в солярий сходила и купила новое белье и всяких вкусняшек. Валяюсь дома, читаю, сериалы смотрю) главное вечер продержаться, вечером почему то больше всего курить охота

Посмотрела аватарку... почитала текст. Представила объект с аватарки в кружевном белье. Получила шок от разрыва шаблона. Ушла клеить разрыв изолентой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: