Stasonya
Авторитетная личность
Артем Друцкий, держись!!!!
Потом будет легче!
Потом будет легче!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом будет легче!Спасибо.Чаем лечусь)Активированный уголь, две таблетки аспирина, контрастный душ, чай с лимоном или молоко.
Глицин от душевных терзает.
приятногоА я вот на обеде, ем и грущу (

И наказать )))))Может,нам его привязать?
Хмммм....вот это подход)Может,нам его привязать?
Вот так да????И наказать )))))

Грущу то я от того что на улицу хочу гулять, а приходится на работе сидеть (((((приятного
не грусти Катюша, улыбнись и вспомни, ты не куришь![]()
эмм, я понял да, но как поможет грусть в этом)Грущу то я от того что на улицу хочу гулять, а приходится на работе сидеть (((((
ДокажиВот так да????
Я вообще пушистый на секундочку!![]()
я покажу)Докажи
Ого! Да у тебя уже пять дней! Поздравляю!!!!

спасибо, есть кста специальный раздел "банкетный зал" там всех поздравляет некурящий и хитрый осьминогОго! Да у тебя уже пять дней! Поздравляю!!!!

да обычные, легкие (тут название никотинового говна)Ты что там за сигареты куришь? 450 р сэкономил???!!!!
Приветики. Давно не виделись.Приветики еще раз!
Не упоминай, а то ещё явиться. Он сегодня как раз в ударе.спасибо, есть кста специальный раздел "банкетный зал" там всех поздравляет некурящий и хитрый осьминог
Вот так да????
Я вообще пушистый на секундочку!![]()
Что это ты меня за блуд по форуму ругала, а сама тоже все по гостям бродишь?Приветики. Давно не виделись.

да ладно тебе) угостим его чаемНе упоминай, а то ещё явиться. Он сегодня как раз в ударе.