*Ия*
Reassuringly expensive
Какой раз бросаете? Первая попытка? )
далеко не первая... ((( но я их точно не считала ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой раз бросаете? Первая попытка? )
Волшебные способы есть у В.А.Фахреева на ютубе.таи лекции прикольные спецкурс по избавлению от зависимостей.он там приемы показывает как преодолеть возникшую потребность покурить.да и в принципе лекции хорошие.
Я очень надеюсь что эта попытка последняя и верная! Больше никаких зависимостей - свобода! )))далеко не первая... ((( но я их точно не считала ....
Ой какие слова незнакомые,аж не выговорить."симороновские" это что?я симороновские искала ... но Фахреева посмотрю, спасибо
Что-то я ничего конкретного по курению в Симороне не помню. А на твоём месте, Фиалка, я бы хлопнула стакан корвалола и спать легла. Завтра будет легчея симороновские искала ... но Фахреева посмотрю, спасибо
Я очень надеюсь что эта попытка последняя и верная! Больше никаких зависимостей - свобода! )))
Согласны? )
Симорон- это школа волшебников и методы решения проблем там исключительно волшебныеОй какие слова незнакомые,аж не выговорить."симороновские" это что?
Ой какие слова незнакомые,аж не выговорить."симороновские" это что?
Ну, вот. А я спать собиралась. Теперь разве уснешь?симорон - это легкий способ достичь желаемоего )) волшебный так сказать... а способы все таки нашла ... в дневничке у меня ...
Красные трусыдля меня самая яркая фраза с симорона: трусы на люстру - деньги в дом ))))
Красные трусы
Их надо по феншую вешать )))
У меня книги в бумажном переплетеага ))))))))))))) у меня кстати есть пару книжек в электронном виде, если надо могу прислать ... напишите в личку электронку...
у меня у всех подружек они висят ))) и работают )))))))))))))
Да? И как?Их надо по феншую вешать )))
Тут всё дело в намерении. Смотря с какой целью употребляешьЯ дневники читал...
а самогон - волшебная жидкость?