8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А обязательно отказывать себе в разной еде, ну как бы если мне не важен набор веса?
Зачем тогда отказывать,если не важен набор веса?
Дело в другом,что всё подряд без разбора кушать не очень хорошо для организма.
Но побаловать себя вкусняшками надо обязательно,но в умеренных количествах.

А я вот не могу ни проголосовать,ни линейку вставить.Печаль беда,с мобильника никак.Скорпион я в общем)и я с вами)

Всем отличного дня!

А я вот не могу ни проголосовать,ни линейку вставить.Печаль беда,с мобильника никак.Скорпион я в общем)и я с вами)
нужно 10 сообщений или 12 ,чтоб голосовать можно было

Это не имеет отношения ни к телефону, ни к скорпиону. @psikotlog прав, ещё два сообщения и будет тебе счастье

А что делает зам. капитана? )))....а Катюша сегодня весь день наслаждается солнечными ваннами ))))) Эх ребятки хорошо то как ))))))))))))))
Как у вас дела ЗОЖики? )))) Все наслаждаются свободой? ) Все радуются чистому воздуху? )))

Как же хочется есть. Вкусно есть. Залезла в инстаграм, ищу по хештегам всякие вкусняшки, смотрю фотки краба, раков, красной рыбки, жую сушеное мясо. Курить не хочется, хочется есть и именно то, что по вкуснее....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вложения

• cMG1fWGnjGA.webp
    cMG1fWGnjGA.webp
    25,5 KB · Просмотры: 146
С ума схожу реально уже)( прочитала то, что написала: смотрю фотки еды... Ахаха ппц это нормально?

С ума схожу реально уже)( прочитала то, что написала: смотрю фотки еды... Ахаха ппц это нормально?

Не знаю. Я предпочитаю есть в реале

да ладно. Виктор, ну вот поверишь, я искренне считаю, что у нас НОРМАЛЬНАЯ команда. Народ живет своей жизнью, приходит в тему бросить словечко, получает ответ и топает жить дальше. самое правильное что можно придумать. чего тут сутками-то сидеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу