8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дикий Гладиолус, не уделяй этому столько внимания, не зацикливайся, если ты будешь об этом думать - оно не пройдет. Думай о чем нибудь другом, что тебе в жизни подумать больше не о чем? Не верю, вот и думай.
Своими мыслями ты только подбрасываешь дрова в огонь. Думай лучше о авансе и мне скинь немного деньжат:D

не-не. Я никуда не ходила, просто рядом с компом был главбух, не могла зайти!!! Сейчас надо людям аванс отправить, вот. Сижу пью кофе и с вами общаюсь. Вот.
Отправлю аванс, составлю гороскоп. Вот.
Я с вами. Скоро буду.
А еще Катя классную вещь скидывала, где написаны вопросики о сигах и логичные ответы, что это не нужно в любой ситуации)

resurgent
Доброго всем времени.
Прежде чем создать тему, сделал запрос в поиске по форуму- "кровоточат десны". Поиск ничего не нашел.
Несколько месяцев назад бросил курить. Бросил и бросил, никаких пластырей, таблеток, жвачек. Перетерпел три дня, дальше стало легче. Прошла неделя и я с тревогой обнаружил, что у меня стали кровоточить десны. Причем не иногда, т. е. слюна была розовой и я постоянно ощущал привкус железа (крови).

На форуме тут нашел. Точно так же, жру все с кровью, ппц. Во рту всегда ощущении крови.

Привет @LeraL

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет @LeraL!
Давай знакомиться!

Доброе:oops: А вот и спасательна бригада явилась:D
1243576e2e83cac56_0.jpg

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ не в мою смену........ Натааааш.....ну как иди сюда красотка ты наша !!!! Давай рассказывай дяде спасателю все как есть!!!

хотелось бы, тока разогнать негде и налог ужос, а бенз гавно
chaj.gif

Если ты про ЛенуG, то у неё бан, за создание клона (интриги расследования - это ко мне)
я про бан сразу подумала...добрая жеш... заткнула рот ...молчу-молчу
smile.gif

Ясна кровотачат
а что это? Волнуюсь за тебя...

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ не в мою смену........ Натааааш.....ну как иди сюда красотка ты наша !!!! Давай рассказывай дяде спасателю все как есть!!!
Ой, Рома, наконец-то, дождалась тебя!!!!!:kiss:
Но вроде меня отпустило. МИНУТНАЯ слабость, но так растянулась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу