8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Как у кого настроение, что интересного?)

Мне кажется, я начинаю ощущать нервяки от происходящего. Как бороться? Валерьянку не предлагать, глицин мне как слону дробина.

Встречайте пополнение!

Привет @dashuliasol

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

Привет @dashuliasol !
Давай знакомиться!

А еще Катя классную вещь скидывала, где написаны вопросики о сигах и логичные ответы, что это не нужно в любой ситуации)
на 36 странице
Точно так же, жру все с кровью, ппц. Во рту всегда ощущении крови.
Сереж, кроме превентивных мер, визит к стоматологу не затягивай. Из личного копыта шалфей оч помогает, но этого мало + метрогил дента, оч хорошая штука (почитай в нете). Начинай лечиться.

бдун ты наш
chaj.gif
аааа опять ты, та, которую я не спасу сразу....живастик!!!!! приятного кофепития тебе.

1. Лена
  2. 14лет
  3. 3-5
  4. Начало занятий спортом, было трудно дышать;
  5. 2 месяца
  6. Скука, свободное время, за компанию
  7. Эвкалиптяне, Банда-Сильная Панда!, Сжигатели мостов, Трудные дети, Перемена,Дюжина как варианты)

1. Лена
  2. 14лет
  3. 3-5
  4. Начало занятий спортом, было трудно дышать;
  5. 2 месяца
  6. Скука, свободное время, за компанию
  7. Эвкалиптяне, Банда-Сильная Панда!, Сжигатели мостов, Трудные дети, Перемена,Дюжина как варианты)
Проходи!
Устраивайся!
С названием чуток припоздала!
Какую музыку предпочитаешь слушать?

на 36 странице

Сереж, кроме превентивных мер, визит к стоматологу не затягивай. Из личного копыта шалфей оч помогает, но этого мало + метрогил дента, оч хорошая штука (почитай в нете). Начинай лечиться.
Сори - кюретаж десен + усиленная гигиена+ микрофлора ротовой полости. Надо мазки сдавать - смотреть что и как. Травками не всегда помочь

Встречайте пополнение!

Привет @dashuliasol

Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Мое имя Дарья. Стаж 22 года. Бросала один раз кодированием по методу Довженко, не курила 1,5 года. Сорваться помогли стрессы. Боюсь даже попробовать бросить самостоятельно, мне кажется я никогда не смогу это победить

Мое имя Дарья. Стаж 22 года. Бросала один раз кодированием по методу Довженко, не курила 1,5 года. Сорваться помогли стрессы. Боюсь даже попробовать бросить самостоятельно, мне кажется я никогда не смогу это победить
Даже не сомневайся! Все получится!
Многие поначалу так думали.
Проходи! Устраивайся!
Какую музыку любишь слушать?

на 36 странице

Спасибо, сегодня скуплюся в этом направлении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу