Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Сереж, кроме превентивных мер, визит к стоматологу не затягивай. Из личного копыта шалфей оч помогает, но этого мало + метрогил дента, оч хорошая штука (почитай в нете). Начинай лечиться.
Сереж, кроме превентивных мер, визит к стоматологу не затягивай. Из личного копыта шалфей оч помогает, но этого мало + метрогил дента, оч хорошая штука (почитай в нете). Начинай лечиться.
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Мое имя Дарья. Стаж 22 года. Бросала один раз кодированием по методу Довженко, не курила 1,5 года. Сорваться помогли стрессы. Боюсь даже попробовать бросить самостоятельно, мне кажется я никогда не смогу это победить
Мое имя Дарья. Стаж 22 года. Бросала один раз кодированием по методу Довженко, не курила 1,5 года. Сорваться помогли стрессы. Боюсь даже попробовать бросить самостоятельно, мне кажется я никогда не смогу это победить