8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Freeazat
Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Реакции: Mik@
А вам это и не нужно, а вместо шлемов рога дадим, будете бадаться на публику:bounce:
57db9fb28435615731e7d16e.png

:rofl::rofl::rofl: Посмеялась от души!!!
Думала, что я сегодня одна туплю немного весь день! Как же приятно осознавать, что я не одинока!!!! А всё дело в луне, которая в созвездии Водолея

Луна в Водолее — с 20 сентября 2:52 по 22 сентября 15:27

Стихия: Воздух
Транзит Луны по Водолею – это всегда время неожиданностей, сюрпризов и многих непредсказуемых вещей. Сейчас в людях особенно проявляются оригинальность, безумство, спонтанность и творчество. Это очень нестандартное время. Кроме таких качеств, как дружелюбие, смелость, спонтанность, новизна идей, обостряются и безответственность, неадекватность, непредсказуемость и странность. Важно находить гармонию и не впадать в крайности. Также в период транзита Луны в знак Водолей усиливается чувство юмора и дружественность.
Люди сейчас эмоционально непредсказуемые. Повышается уровень нервозности и самоуверенности. Сейчас дает про себя знать все, что уже надоело, поэтому можно избавляться от устаревших вещей, отношений. В период Луны в Водолее людей может объединять общий труд, взгляды или цели. Сегодня общение весьма полезно. Также сейчас может происходить сбой электричества, взрывы, могут выходить из строя электроприборы.
Вот так!!!
Вот про вещи... Моих наоборот всё в дом тащит...:facepalm::furious:

Реакции: Mik@
Здравствуйте. Меня зовут Азат. Травилься 23 года. Это третья попытка. Самый большой срок не куренья три года. Срывалься из уверенности что бросил. При отказе использовал все методы. Табекс. Сила воли. Карр. Тупо не курю.

Здравствуйте. Меня зовут Азат. Травилься 23 года. Это третья попытка. Самый большой срок не куренья три года. Срывалься из уверенности что бросил. При отказе использовал все методы. Табекс. Сила воли. Карр. Тупо не курю.
Добро пожаловать. Ознакамливайся, на первой странице все есть. Что не ясно - спрашивай.

Ты там на первой странице имя Ромы не правильно записала, там _ а не пробел :oops:
Не я, но сейчас исправим;)
Очень приятно!
Да уж, эта проба многих губит. Но теперь ты знаешь, что расслабляться нельзя никогда;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу