8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Mik@
Реакции: Mik@
Ну вот, возьми и поспи хорошенечко - тебе это сейчас необходимо!
Сейчас не могу.дел много.Я и так сейчас домой пришла.Хочу рыбу замариновать.Теперь ведь помимо поспать и поесть все время хочется

Ну подскажите кто-нибудь, что делать с системным нервяком?) Валерьянка - нет, глицин - как слону дробина. Накаты - фигня, я уже даже почти не чувствую их.
Надо отвлекаться) Занять себя чем нибудь... ну или попить Афобазол по инструкции

Сейчас не могу.дел много.Я и так сейчас домой пришла.Хочу рыбу замариновать.Теперь ведь помимо поспать и поесть все время хочется
Ой, и не говори... Никогда не забуду этот период, рот как перерабатывающий завод.. перерабатывает все, что не прибито:rofl:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1493188.gif

Ну подскажите кто-нибудь, что делать с системным нервяком?) Валерьянка - нет, глицин - как слону дробина. Накаты - фигня, я уже даже почти не чувствую их.
Извини Артем!
Я не понимаю, что такое системный нервяк.
Но если нервы шалят, скорее всего, неверно подобрано успокаивающее средство.
Мож доктор подскажет, если сходишь!

значит в оружейной сегодня ты дежуришь... там и уборная есть еси че
Договорились) я вот подумываю в стрелковый клуб записаться, есть у нас один в городе.. Дороговато правда с инструктором занятия..

Договорились) я вот подумываю в стрелковый клуб записаться, есть у нас один в городе.. Дороговато правда с инструктором занятия..
А лучше в стрелковый ходить , чем в курилку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу