8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил mik, Миш, какая у тебя должность в стодневке потрясная) А название должности то какое - ПРАЗДНОДЕЛ!!!
Делаешь людям праздник.... Я в восхищении:wub:Stickers-Spotty21

Реакции: Mik@
Михаил mik, Миш, какая у тебя должность в стодневке потрясная) А название должности то какое - ПРАЗДНОДЕЛ!!!
Делаешь людям праздник.... Я в восхищении:wub:Stickers-Spotty21
Изначально было праздных дел мастер - не влезло в линейку.
Ничего что тут помалкиваю? ;)

упала тебе на хрудь и соплями розовыми всю твою хутболку измазала
cray2.gif
мммммм..... маска сильной и независимой. ну ну Bullshit8

Надо отвлекаться) Занять себя чем нибудь... ну или попить Афобазол по инструкции
системный нервяк если ты про химию то снимается системными препаратами....про афобазол забудь.....только в РФ он продается еще. Если по этому пути идти то иди к неврологу лучше ибо через психиатра тяжело решать вопрос с рецептурными препаратами. Он пропишет легкие антидепресанты дневного действия. Будет хорошо, будет пофигу даже на все и всех...... но это только по рецепту.

Ну подскажите кто-нибудь, что делать с системным нервяком?) Валерьянка - нет, глицин - как слону дробина. Накаты - фигня, я уже даже почти не чувствую их.
я пил грандоксин - очень лайтовый, в сон не тянет . Вытянул меня хорошо после развода!!!! Даже не бухал .... Но - только по рецепту.

а я вот сижу после обеда в офисе а меня так спать рубит предательски...... еще и погода видать меняется у нас.......блиин спать хочу.

Ну подскажите кто-нибудь, что делать с системным нервяком?) Валерьянка - нет, глицин - как слону дробина. Накаты - фигня, я уже даже почти не чувствую их.
афобазол, но "подействует" дней через 10 (накопительного действия он), а пока, душ, пить и пИсать. Спать больше.

иди к неврологу лучше ибо через психиатра
Ром, а ты где нормальных спецов видел, еси встречал, тебе крупно повезло. У нас же ..... дело рук самих утопающих :stomp: А что вместо афобазола, а то я не вкурсе?

Ром, а ты где нормальных спецов видел, еси встречал, тебе крупно повезло. У нас же ..... дело рук самих утопающих :stomp: А что вместо афобазола, а то я не вкурсе?
не хочу тут вдаваться в этот вопрос...... но согласен - врачи у нас 80% г...о с постсоветской школы..... Что касается изучения, наблюдения и схем лечения заболеваний связанных с "нервами" - тут очень все плохо. Мы отстаем от развитых стран лет на 15-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу