8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и прыгающие смайлики совсем счастье то не означают, а лишь настроение на данную минуту, а у бросающего человек настроение меняется очень резко и без объяснения причин. но все это было не к тому, а к чему.... надо ветку читать, что-бы вспомнить, а по сути надо ли оно? думаю и не к чему... фух

лучше скажи что за картинки надо, как часто, как много, какая тематика????
Ксюш))) я за то, чтобы было то (и картинки в том числе) чего душа просит. У нас в прошлой взлетке были приняты пожелания доброго утра и спокойной ночи, но тут уже в разы круче))) В общем за правилами - это к наставникам, я лично за дестрой, пока не мешает общему делу)

ха, то-есть я продолжаю жить, как жила, а это можно назвать должностью?)))
ок, картинки и анекдоты с меня, но должность звезды мне больше нравится (ну, гифку ты уже видела)))
Да без проблем! Только вот давай в линеечке ты у себя официально напишешь, но мы все будем знать, что ты Звезда:thumbsup:

с тебя шоколадка :D
a8661160d1050138cc93862e90337dd8.jpg

то-есть должности в линейке подписываются и все?
Во сколько в прошлой взлетке желали, доброе утро и спокойной ночи, не все-же по Москве живут... как с ними быть?
Да, именно так. Ну вот проснулась в обед и у нас наступило доброе утро. Не будешь же ты ради этого в 6 утра просыпаться))

@Вода с неба, зайди к себе в подпись, кликни по значку картинки не открывающейся, появится окно, убери из него ссылку и сохрани, там у тебя вторая линейка продублирована. Или прямо в подписи удали эту недокартинку и сохрани изменения.
Я её не вижу, когда захожу((
Screenshot_2018-09-21-20-34-45.png

меня уже отпустило... еще месяцок (да-же меньше!) и у тебя все будет хорошо ;)
19070588.jpg
ох.... надеюсь. в офисе у сеня в шкафчике под столом теперь тумбочка всякой хрени. орехи, семечки, леденцы, соломка, вяленое мясо и т. п.

только я себе живот сделал, даже жена переживать начала, приривновывать стала видать. а теперь смотрит как я жру и прям радуется про себя

Раньше Серега выкладывал. Теперь надо бы найти позитивщика!
А то что Серёжка стал капитаном не освобождает его от должности позитивщика. . Капитан - это все должности в одном человеке, а остальные лишь помогают...

Привет @Rizaria

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Всем доброго вечера!
Меня зовут Виктория
Стаж курения - 14,5 лет
кол-во попыток - сбилась со счета
Способы: все известные
Срок: 4 дня
Срывалась, наверное просто не хотела бросать. а все остальное отговорки
7) 1)новая жизнь, 2) без оков, 3) свежий ветер

Всем доброго вечера!
Меня зовут Виктория
Стаж курения - 14,5 лет
кол-во попыток - сбилась со счета
Способы: все известные
Срок: 4 дня
Срывалась, наверное просто не хотела бросать. а все остальное отговорки
7) 1)новая жизнь, 2) без оков, 3) свежий ветер
Привет, Вика) очень приятно) сейчас ты как? Хочешь бросит?
Как настрой?

Реакции: Mik@
о, наставник! зам к тебе отправляла, есть какие нибудь жесткие правила к позитивщику? Время, кол-во позитива, темы, и т.д. и т.п.
Только одно - без мата и эротики... А ещё политика под запретом

Привет, Вика) очень приятно) сейчас ты как? Хочешь бросит?
Как настрой?
Привет) Сейчас самый серъезный, надо бросить очень надо, одной без поддержки тяжело, надеюсь в команде получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу