8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Михаил mik, ты же наставник! а я Катю ждала, вопросами её засыпала...
давай рассказывай, что мне по должности делать конкретно надо?
Или (а это уже угроза) я продолжу дурокаВаляние, а эротика вроде как под запретом minion1311
Ты позитив) делись и дари всем позитив через все что можешь) анекдоты, видео, музыка и пр

Как я поняла, нужно перестать курить 24 сентября?
лучше прям щас!
okej.gif

бди теперь ты, мне надо собашек своих немножко обстричь, гигиеническая стрижка так сказать. Вечером зайду всем спокойно ночи, красиво в картинках оформлю :cool:
я чего типа на контроле?

Можешь для примера мой посмотреть (да, я от скромности не умру)))
ну вот звезда, она и в некурилке - ЗВЕЗДА
daisy.gif
а скромность.... как и все остальное, дело относительное

Или (а это уже угроза) я продолжу дурокаВаляние, а эротика вроде как под запретом minion1311
художественная нет, это искусство .

Реакции: Mik@
Извини ,покушать отходил!
В принципе, Катя, все рассказала: без политики, без религии, в разумных количествах, иначе у наше й команды могут быть проблемки с глазами:
gifki_s_jivotnimi_2_02.gif

Как я поняла, нужно перестать курить 24 сентября?
начни ломать шаблоны и установки свои же. обмани саму себя. не жди 24, не кури с утра завтрашнего. поверь я знаю, что говорю. потом обьясню

Проблемы со здоровьем! 2 месяца живу как в аду, с мыслью о том что у меня рак легких, сдала анализы, в принципе не плохие, флюра тоже без особенностей, а грудная клетка разрывается от болевых ощущений. врач сказал, что скорее всего остеохондроз, но что-то мне страшно, очень, вот. От этой мысли еще сильнее тянет сходить подымить.
ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!! Заведи дневничок и с толком и расстановкой все расскажи. Сей момент точно не умрешь
okej.gif

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу